Вверх страницы
Вниз страницы

Silentium: contra spent spero

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ:
время в игре:
начало октября 2032 года;
Для всех желающих открыты квесты, также мы очень ждем ваших идей и пожеланий по поводу игры в стратегиях.
очередность постов:
episode 1 - Teri Amell
episode 2 - August Aspen
episode 3 - Caren Conley
episode 4 - Cassiopeia Milligan
episode 5 - Erin Myers
episode 6 - Aaron Grant
episode 7 - Jaden Collins

АКЦИИ:

столпы творения; совет; жнецы; колонисты; лоялисты

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы рады приветствовать вас на авторском проекте
«Silentium: contra spent spero».
Администрация желает вам приятного дня, уважаемые гости и участники нашего проекта! Мы надеемся, что здесь Вы найдете приятную компанию и с удовольствием будете проводить свободное время.
Наш мир совсем иной, нежели тот, что строили люди в течение многих столетий. Он скрывает намного больше тайн и эти тайны не собираются открываться просто так, и самая меньшая расплата за них - это кровь. Внутри каждого бьется сердце, которое способно любить и выносить все преграды, которые в недобрый час подкидывает судьба, точно в карточной партии. Деньги и власть - именно за это годами идет борьба, и война разгорелась уже не на шутку. Кто сможет повернуть ее вспять?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Гостевая книга. Том первый.

Сообщений 241 страница 270 из 298

1

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/92112b5f86296fa4b98f890ce9472520.gif
by tumblr
Доброго времени суток, путник!
Тебя приветствует администрация проекта Silentium: contra spent spero.

Познакомиться с нами ты можешь в теме Гид по администрации. Мы очень не хотим, чтобы ты заблудился в пути. Поэтому позволь нам провести тебя по нашему миру. Для начала тебе стоит прочитать Сюжет и окунуться в Историю нового мира. Советуем внимательно изучить действующие группы - Клановая принадлежность и пройтись по F.A.Q. В твоем распоряжении есть несколько Акций, в которых собраны разнообразные персонажи. Смело задавай вопросы - мы постараемся ответить на них, как можно скорее. Если же тебе ничего не понравилось, мы будем рады авторскому персонажу. Тебе помогут темы - Занятые внешности, Список имен и фамилий, Список способностей. Готовую идею остается лишь поместить в Шаблон анкеты, и ты с нами.
Желаем вдохновения. Мы ждем тебя!

0

241

КОРНА АНДЕРС
Благодарю, Ваш ответ развеял мои сомненья и терзания xd
НАТАН БЕНСОН
Уверена, что девушка, придерживающая эту роль, не откажется от нее)

А посему, прошу администрацию придержать Ḿelina Miles из акции vol.3 - "Вам иногда казалось, что вы в немилости у Вселенной?"

0

242

holly grenade
она за вами по 23.11.
вдохновения)

0

243

добрый вечер, придержите, пожалуйста, на макс. срок SHINEY WHITE из 2й акции.)

0

244

story
добрый)
за вами до 23 ноября

0

245

Удаляйте профиль(
Не могу ориентироваться в мире.

0

246

Alex Thirteenth
жаль, что ты так и не разобрался, но если будет желание, возвращайся)

0

247

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, можно ли выбрать для одаренного неканона способность ответной эволюции (организм автоматически адаптируется к любой ситуации или среде, в которой оказывается, что теоретически позволяет выжить в любых условиях).

0

248

Darwin
добрый вечер) да, конечно, если только вы подробнее распишите принцип ее действия и границы возможностей вашего персонажа)

0

249

Corna Anders, подразумевается, что максимально улучшаются физические показатели организма в экстремальных условиях. К примеру: приобретение ночного видения после нескольких секунд в темноте; функционирующие жабры после погружения в воду; огнеупорная кожа после соприкосновения с пламенем; исчезновение нужды в кислороде после попадания в космический вакуум и т. п.

0

250

Darwin
получается, что это способность в зависимости от ситуации проецируют другие по сути самостоятельные способности? сколько лет будет вашему персонажу? учитывая, что способности появляются в возрасте 17-18 лет и на их развитие уходит много времени)

0

251

Да, вы правильно меня поняли. Хотя метать пламя и читать мысли не получиться ни при каких обстоятельствах, как бы парень не пыхтел) Планирую 27, если время в таблице верно.

0

252

Darwin
думаю, что интересно будет увидеть эту способность в действии в рамках нашего мира)
только не делайте своего персонажа всесильным))
вдохновения вам**

0

253

Скажите, а в вашем мире найдется место для обычных людей?

0

254

frozen
день добрый. Да, конечно, вы можете жить, как в столице и работать в ней или же служить у Жнецов

0

255

Добрый суток, господа!
Придержите мне, пожалуйста, Лили Коллинз на максимальный срок.

0

256

Канарейка
доброе) за вами 1.12.
вдохновения)

0

257

Ночи, ребят
Придержите Джошуа Уолкера из 2ой акции, будьте добры.
И э еще один момент, хочу сменить внешность на Гарреля (Louis Garrel), возможно такое?

0

258

кекс написал(а):

И э еще один момент, хочу сменить внешность на Гарреля (Louis Garrel), возможно такое?

Здравствуйте) Держу за вами до 4 декабря)
можно сменить, вдохновения с анкетой **

0

259

Доброго времени суток, дорогие партнёры,

Сообщаю, что ролевая "ALL THE DREAMS COME TRUE" переехала на новый адрес. Теперь нас зовут "Californication" и мы живём по адресу http://californication.f-rpg.ru/ .
Надеемся, что мы продолжим нашу с Вами дружбу в этом новом образе.
С уважением,
Администрация ролевой Californication

0

260

PR
и вам доброго *_*
спасибо, что сообщили о переезде. Ваша тема обновлена, название, сама реклама, так же поставлен новый баннер

0

261

Здравствуйте, понравился Патрик из акции столпы творения. Могу я его забронировать?
И еще, пост в анкете писать от лица персонажа или можно любой?

0

262

Мо написал(а):

И еще, пост в анкете писать от лица персонажа или можно любой?

Доброго времени суток) Конечно можете, держим до 07.12 за вами ** Вдохновения с анкетой)
Да, можете брать любой пост.

0

263

Доброго времени суток, уважаемые. Мне безумно нравится идея, ей-ей **
А теперь от мимими к делу. У кого больше шансов найти интересности в игре - Столпу творения (в частности, Меган Синис) или же Пожирателю (протеже Кассандры)?
Заранее мерси за ответ)

0

264

Или Перкинс из пятой акции, вот. Я распыляюсь, знаю)))

0

265

морок написал(а):

Заранее мерси за ответ)

Доброго времени суток)
Ну, протеже мне очень нужна, я бы посоветовала Вивьен))
Придержать?)

0

266

Cassandra Olspet
А и придержите) Момент заполучения способности же можно будет как-нибудь жестоко отыграть?))

0

267

морок написал(а):

А и придержите) Момент заполучения способности же можно будет как-нибудь жестоко отыграть?))

Конечно, все для вас хд
держу до 8-го декабря)

0

268

Скажите, можно ли оформить заявку на Акция vol.5 - "После мира всегда приходит война" мисс Скиннер?

0

269

Nathan Benson
да, можно, только желательно указать, что персонаж так же проходит по пятой акции

0

270

August Aspen
Это само собой) Спасибо)

0

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно