Вверх страницы
Вниз страницы

Silentium: contra spent spero

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ:
время в игре:
начало октября 2032 года;
Для всех желающих открыты квесты, также мы очень ждем ваших идей и пожеланий по поводу игры в стратегиях.
очередность постов:
episode 1 - Teri Amell
episode 2 - August Aspen
episode 3 - Caren Conley
episode 4 - Cassiopeia Milligan
episode 5 - Erin Myers
episode 6 - Aaron Grant
episode 7 - Jaden Collins

АКЦИИ:

столпы творения; совет; жнецы; колонисты; лоялисты

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы рады приветствовать вас на авторском проекте
«Silentium: contra spent spero».
Администрация желает вам приятного дня, уважаемые гости и участники нашего проекта! Мы надеемся, что здесь Вы найдете приятную компанию и с удовольствием будете проводить свободное время.
Наш мир совсем иной, нежели тот, что строили люди в течение многих столетий. Он скрывает намного больше тайн и эти тайны не собираются открываться просто так, и самая меньшая расплата за них - это кровь. Внутри каждого бьется сердце, которое способно любить и выносить все преграды, которые в недобрый час подкидывает судьба, точно в карточной партии. Деньги и власть - именно за это годами идет борьба, и война разгорелась уже не на шутку. Кто сможет повернуть ее вспять?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Гостевая книга. Том первый.

Сообщений 1 страница 30 из 298

1

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/92112b5f86296fa4b98f890ce9472520.gif
by tumblr
Доброго времени суток, путник!
Тебя приветствует администрация проекта Silentium: contra spent spero.

Познакомиться с нами ты можешь в теме Гид по администрации. Мы очень не хотим, чтобы ты заблудился в пути. Поэтому позволь нам провести тебя по нашему миру. Для начала тебе стоит прочитать Сюжет и окунуться в Историю нового мира. Советуем внимательно изучить действующие группы - Клановая принадлежность и пройтись по F.A.Q. В твоем распоряжении есть несколько Акций, в которых собраны разнообразные персонажи. Смело задавай вопросы - мы постараемся ответить на них, как можно скорее. Если же тебе ничего не понравилось, мы будем рады авторскому персонажу. Тебе помогут темы - Занятые внешности, Список имен и фамилий, Список способностей. Готовую идею остается лишь поместить в Шаблон анкеты, и ты с нами.
Желаем вдохновения. Мы ждем тебя!

0

2

ооо, да Вы шикарны! изумительная графика вся! задумки со сверхъестественностями тоже охрененная! я желаю вам удачи, долгой жизни и активных игроков!

0

3

moon написал(а):

ооо, да Вы шикарны! изумительная графика вся! задумки со сверхъестественностями тоже охрененная! я желаю вам удачи, долгой жизни и активных игроков!

спасибо вам большое ** нам очень приятно слышать такое)
будем рады, если и вы к нам присоединитесь)

0

4

а такой нескромный вопрос, вы ведь уже существовали?
ролевая была у вас по реальному миру? только я город не помню

0

5

moon написал(а):

а такой нескромный вопрос, вы ведь уже существовали?
ролевая была у вас по реальному миру? только я город не помню

администраторский состав тот же, и да, это было) По Нью-Йорку, проект Престиж
теперь мы решили попробовать себя в авторском мире и надеемся, что у нас это получится, а еще будет лучше, если вы будете с нами)

0

6

да ладно, тот Ваш проект тоже был замечательный! и этот будет великолепным, я почему-то в этом уверена)

0

7

moon написал(а):

да ладно, тот Ваш проект тоже был замечательный! и этот будет великолепным, я почему-то в этом уверена)

Спасибо вам большое за такие слова) Будем рады вас видеть, если вы захотите к нам как-нибудь присоединиться)

0

8

о, спасибо) у меня вечная проблема - выбор роли. все останавливается на выборе пола будущего персонажа  :D
не хочу Вас мучить просто.

0

9

moon написал(а):

не хочу Вас мучить просто.

мы, наоборот, с удовольствием поможем)
В такой тематике сходу не разобраться, поэтому администрация всегда готова помочь)
А есть какие-то определенные внешности или пожелания к сюжету?

0

10

ну в женских обличениях, я отхожу от Фокс и Добрев, скорее всего Стюарт, Терон, Холли Мери Комб  :D ну я мало вообще знаю женских внешностей нормальных
если брать мужчину, то здесь: Дженсен Эклз, Джаред Лето, Джуд Лоу, Эд Вествик, Том Хиддлстон, Крис Эванс, Сэм Уортингтон, Кристиан Бейл и еще куча  :D
вообще я думаю над взрослым мужчиной, чтобы ему можно было прописать достаточно взрослых детей (старше 14 лет).
я смотрю положительно на работников ЦРУ, у него в принципе и может не быть способностей. он может быть охотником или каким-нибудь злодеем.

0

11

moon написал(а):

я смотрю положительно на работников ЦРУ, у него в принципе и может не быть способностей. он может быть охотником или каким-нибудь злодеем.

я бы предложила вам сурового пожирателя с внешностью Колина Фаррела:

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/Y50B8.png

ДЖОШУА УОЛКЕР | JOSHUA WALKER
32 года
взрывание предметов
управляющий тюрьмой для одаренных
КОЛИН ФАРРЕЛЛ | COLIN FARRELL

Продолжатель семейной традиции, которая после конца света еще толком не укоренилась, Джошуа получил место в совете после ухода своего отца, престарелого циника, которого всем остальным уже не терпелось сбыть из уютного кресла обладателей власти. И тут же не заставил себя ждать, показав себя идейным центром для всякого рода жестоких пыток и убийств.
Непредсказуем, недоверчив и подвержен слишком сильным всплескам эмоций, во время которых готов применять свою способность направо и налево, особенно не заботясь об окружающем мире, впрочем, не задумываясь о нем и после, когда уже становится есть, что терять.
Сложно сказать, является это случайностью - его неконтролируемые приступы жестокости или же заведомо планируемой склонностью, тягой к лишению других людей их законных жизней, но тем не менее, ярость и вспыльчивость для Уолкера являются основополагающими качествами, он вечно находится в каком-то положении на острие ножа, балансируя между раздражительностью и спокойствием, ему порой приходится себя сдерживать, дабы не продемонстрировать Андерсу свое несогласие с его решениями, правда, он мысленно и адекватно понимает, что главе Совета ничего не стоит заткнуть за пояс его мальчишеские выходки, умея довольствоваться тем, что он имеет, поэтому по праву занимает место в совете и старается быть полезным, извлекая и для себя оттуда как можно больше выгоды.

Правда, ему тридцать два, но, может дети появились у него в 18 лет?)
Также есть чуть постарше персонажи:
Мне кажется, если ориентироваться на возраст, то вот этот мужчина подошел бы, с внешностью Джонни Деппа:

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/PSOkZ.gif
enneth Milligan | еннет Миллиган
38 y.o.
.: переговорщик :.
.: johnny depp :.
Ты знаешь, что такое прощать и любить не понаслышке. И ты не просто знаешь, ты умеешь это делать. Ты один из немногих кто в настоящей жизни не закрылся в мести, ненависти, боли и убийствах. Ты вообще практически не приемлешь насилия, всегда свято веря, что переговорами можно добиться намного большего. Тебя этому научили родители, и пусть их уже давно и нет. И пусть их жизни закончились не по их воли, ты навсегда запомнил просьбу матери перед тем, как она закрыла глаза и навсегда ушла из твоей жизни. Месть и правда не принесет тебе спасения, она лишь погубит, ведь когда человек ей поддается, он слеп. Он уничтожает все, что может приобрести взамен той потери, что уже его постигла. Твой ум уже давно предмет многочисленных споров. Ты терпелив, умеешь слушать и дружить. Ты верен своему слову. В своей прошлой жизни ты был военным дипломатом и сумел за короткие сроки добиться признания и успеха в карьере.  В ордене ты занял место рядом с лидером, но не ты напросился, он сам к себе подпустил, начав тебе доверять и прислушиваться к твоему мнению. Ты такой человек, которого и уважают за его поступки, за твою прямоту, которая чаще не обижает, а лишь помогает задуматься, даже если первым порывом и является убить тебя за слова.
Отчасти ты устал от своей принадлежности – это тяжкое бремя для тебя. Но у тебя есть причина жить – твоя жена, которая нуждается в том, чтобы ты был сильным, чтобы дышал за вас двоих, ведь ты сам протянул ей когда-то руку и пообещал не отпускать. Она принесла тебе боль, которую до этого ты не знал и на твоем сердце остался не один шрам от твоей любви к этой женщине. И почему-то ты все еще продолжаешь верить в то, что мир когда-нибудь вновь приобретет то спокойствие и те краски, что были в твоем прошлом. Ведь ты втайне поддерживаешь идею о мире, так как веришь, что в обществе  должны наступить перемены.

Либо Эрик Бана, наш гений-программист)

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/fKFjy.gif
Ġervais Russell | Джервис Расселл
34 o.y.
.: техник, программист :.
.: eric bana :.
Ты гений. Нет, правда. Все, что касается новейшей технологии, ты впереди всех, причем, даже если остановишься, тебя, вряд ли сумеют догнать. Отсутствие способности тебе заменил твой ум, который и есть самый настоящий живой компьютер. До того, как мир начал меняться, ты занимался хакерством, взламывал банковские счета, но твой плюс перед многим тебе подобными был в том, что ты брал лишь себе на жизнь и не хвастался этим. Тебе вообще не была нужна известности и признание. Ну, если лишь самую малость, чтобы потешить свое самолюбие. Скорей все это было лишь ради интереса, как и взлом систем безопасности ФБР и Минобороны, на которых тебя и поймали, вот только доказать-то ничего не смогли. Но именно тогда впервые и проснулась «искра», в камере для допросов, когда следователь оказался человеком, который владел даром. Ты и сам не понял, что тебя толкнуло на него напасть, ты вообще никогда не отличался желанием затевать драки, даже когда был пьяным. Но тогда ты как-будто сошел с ума. И откуда только взялось столько силы и ярости? Злобы и ненависти к человеку, которого ты не прекращал бить головой об стену, хотя он уже был мертв. Он не сделал тебе ничего плохого, ты его даже не знал до этого дня, но куда же делось сожаление о содеянном? В тот момент, ты как-будто нашел себя. Потом позже ты осознаешь то, что же ты натворил, а главное то, что ты почем-то понимал, что это правильно. Вот это убийство человека, который и не был человеком. Сожаления? Да, наверное. Но не слишком много.
Тебе так и не довелось дождаться приговора, который был смертной казнью. Мир уже начал меняться и у тебя не вызвало удивления, когда одним из твоих последних посетителей в тюрьме, в которой ты сидел, был один из людей Хаслингера. Он предложил тебе свободу, а главное жизнь в обмен на то, что теперь ты будешь работать лишь на них. Согласился? Ну не на электронный же стул было садиться из-за того, что ты слабо верил, что мир и правда рухнет в одночасье. Тем более, ты хотел быть в первых рядах, чтобы своими глазами это все увидеть, а с того света, это вряд ли бы получилось. И вряд ли кто-то прогадал в этом сотрудничестве.
Сегодня ты в буквальном смысле, один из самых ценных механизмов в работе Жнецов и без тебя многое бы развалилось. Твоими усилиями была создана целая база одаренных, и ты пополняешь ее ежеминутно, внося все новую и новую информацию о способностях. Так же, именно ты вырабатываешь средства связи и защиты, координируешь действия групп на операциях. Ты глаза и уши всего ордена. И кто-то тебя за это ненавидит, а кто-то…а не плевать ли тебе?
[/align][/size][/align]

Если вы рассматриваете внешность Джейка Джилленхала и Киллиана Мерфи, то я могу предложить вам еще пару персонажей, если эти не придутся по вкусу)
Если желаете персонажа вообще без способности, то есть обычного человека, тут уже подключим ваше авторство, не из акций)

0

12

оо, Вы реактивные! спасибо! я буду рассматривать предложения, мне нравиться внешность Эрика Бана и его персонаж) а еще вопрос - можно у Вас меня внешности акционных персонажей? или для этого лучше брать своего персонажа?

0

13

moon написал(а):

а еще вопрос - можно у Вас меня внешности акционных персонажей? или для этого лучше брать своего персонажа?

рада помочь)
а у какого персонажа и на какую внешность вы хотите сменить?
по разрешению администрации, поэтому и хочу узнать)

0

14

я скорее всего возьму Ḱenneth Milligan | Ḱеннет Миллиган и хочу Джонни Деппа поменять на Кристиана Бейла, вот такое предложение у меня.

0

15

moon написал(а):

я скорее всего возьму Ḱenneth Milligan | Ḱеннет Миллиган и хочу Джонни Деппа поменять на Кристиана Бейла, вот такое предложение у меня.

Прошу прощения, но мистер Бейл у нас прочно занят)
Помочь вам подобрать другую внешность?

0

16

Здравствуйте. Придержите пожалуйста данного персонажа на максимальный срок.

0

17

ой, простите, слепая я совсем клуша!
нет, я подумаю над тем, что есть, спасибо)

0

18

moon написал(а):

нет, я подумаю над тем, что есть, спасибо)

всегда рада, обращайтесь, если возникнут какие-то вопросы)

0

19

Cassiopeia Milligan
добрый вечер)
за вами до 15 ноября

0

20

у вас очень вдохновляющая и чарующая ролевая )
желаю успеха в развитии :з

0

21

магдалена базарова
очень приятно слышать такие добрые слова)
если надумаете, будем рады видеть Вас у себя)

0

22

в таком случае попрошу придержать мне малышку Шайни Уайт)
и сразу хотелось бы уточнить: у Фой довольно мало исходников, да и она стала последнее время слишком заезженной в ролевом мире. можно будет сменить? и если да, то тоже на ребенка? конечно я не буду брать слишком взрослых, дабы сохранить ее чудный детский образ)

0

23

магдалена базарова написал(а):

можно будет сменить? и если да, то тоже на ребенка?

учитывая способность Шайни, это в любом случае возможно) тем более этому персонажу по игре придется быть разной, но закрепленный образ за ней все же один, на кого именно вы хотите ее поменять?)

0

24

Corna Anders
Спасибо большое)
Ох, если честно, то я еще не выбрала.. Хочется чего-то свежего, так сказать) Я набросаю список и мы с Вами завтра вместе выберем, можно?

0

25

магдалена базарова написал(а):

Я набросаю список и мы с Вами завтра вместе выберем, можно?

конечно, как Вам будет удобнее)

0

26

Божее, ребяят, у вас просто потрясающая ролевая!
я давно о такой мечтала и наконец нашлааа **
можно ли у вас занять внешность эммы уотсон и взять способность (ее в вашем списке нет, но есть в стандартных)
Мимикрия феникса - способность включает в себя черты мифической птицы Феникс: плач исцеляющими слезами, полет, самовозгарание, возрождение из пепла в случае смерти.

думаю из этого можно что-нибудь колоссальное замутить**
и да, вам придется помогать мне с анкетой, ибо я немножко тугодум ахах

0

27

омномном :3
спасибо за такой отзыв, нам чертовски приятно)
да внешность свободна, да и способность вы можете выбрать любую, наш список будет пополняться из учета предпочтений самих игроков)
по поводу анкеты не волнуйтесь, если нужно будет - администрация готова по шагам помочь в каждом вопросе)
я так понимаю, придержать и то, и то?)

0

28

дада)
у меня вот в чем вся соль
я не могу без драм ахах
у меня вечно нечто трагичное происходит в моих анкетах, и возможно ли такое, что наши с братом родители (который будет и в анкете и на него будет писаться заявка(а способность у него - кроуризм)), скрывали наши способности как могли, но совет узнал, захотел нас забрать (либо для того чтобы отобрать эти способности, либо чтобы использовать нас в своих целях), убили их, а нам удалось сбежать к колонистам?
я хочу экшна ахах

0

29

омномном :3
если Ваши родители были жителями Столицы, то им пришлось бы не только скрывать наличие ваших способностей, но и по сути вас самих, запретив вам вообще пользоваться своим даром. (кстати! он проявиться может только после 17-18 лет, так что учитываем этот факт в анкете) Но кто-то мог из вас ослушаться, а новости разносятся быстро) Затем все как Вы говорите - родителей убили, когда они пытались сопротивляться, тем самым защищая вас, а вы сбежали)

0

30

или у меня другой вариант. во время взбучки меня спас один из колонистов, а брата все таки забрал к себе совет...
в метаниях, хэлп ми, что выбрать?ахах
я хочу отыгрышейквестовэкшнадраммы и прочех приятностей :3

0

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно