Вверх страницы
Вниз страницы

Silentium: contra spent spero

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ:
время в игре:
начало октября 2032 года;
Для всех желающих открыты квесты, также мы очень ждем ваших идей и пожеланий по поводу игры в стратегиях.
очередность постов:
episode 1 - Teri Amell
episode 2 - August Aspen
episode 3 - Caren Conley
episode 4 - Cassiopeia Milligan
episode 5 - Erin Myers
episode 6 - Aaron Grant
episode 7 - Jaden Collins

АКЦИИ:

столпы творения; совет; жнецы; колонисты; лоялисты

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы рады приветствовать вас на авторском проекте
«Silentium: contra spent spero».
Администрация желает вам приятного дня, уважаемые гости и участники нашего проекта! Мы надеемся, что здесь Вы найдете приятную компанию и с удовольствием будете проводить свободное время.
Наш мир совсем иной, нежели тот, что строили люди в течение многих столетий. Он скрывает намного больше тайн и эти тайны не собираются открываться просто так, и самая меньшая расплата за них - это кровь. Внутри каждого бьется сердце, которое способно любить и выносить все преграды, которые в недобрый час подкидывает судьба, точно в карточной партии. Деньги и власть - именно за это годами идет борьба, и война разгорелась уже не на шутку. Кто сможет повернуть ее вспять?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Гостевая книга. Том первый.

Сообщений 211 страница 240 из 298

1

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/92112b5f86296fa4b98f890ce9472520.gif
by tumblr
Доброго времени суток, путник!
Тебя приветствует администрация проекта Silentium: contra spent spero.

Познакомиться с нами ты можешь в теме Гид по администрации. Мы очень не хотим, чтобы ты заблудился в пути. Поэтому позволь нам провести тебя по нашему миру. Для начала тебе стоит прочитать Сюжет и окунуться в Историю нового мира. Советуем внимательно изучить действующие группы - Клановая принадлежность и пройтись по F.A.Q. В твоем распоряжении есть несколько Акций, в которых собраны разнообразные персонажи. Смело задавай вопросы - мы постараемся ответить на них, как можно скорее. Если же тебе ничего не понравилось, мы будем рады авторскому персонажу. Тебе помогут темы - Занятые внешности, Список имен и фамилий, Список способностей. Готовую идею остается лишь поместить в Шаблон анкеты, и ты с нами.
Желаем вдохновения. Мы ждем тебя!

0

211

Mattie Adams написал(а):

картинка, вставлять свою картинку?)

нет, это сделает админ после принятия анкеты, как и номер дела)

0

212

Corna Anders написал(а):

нет, это сделает админ после принятия анкеты, как и номер дела)

а ок) хорошо, что спросила, ага)

0

213

доброй ночи, волшебные *-*
очень хочется остаться с вами. не подскажете, в каких целях у вас придержана внешность нины добрев? и, если же, возможности претендовать на внешность первой не выйдет, то, скажите, пожалуйста, можно ли будет занять роль очаровательной малышки мисс уайт? кажется, срок заявки уже истек.)

0

214

анестезия
доброе утро)

анестезия написал(а):

очень хочется остаться с вами. не подскажете, в каких целях у вас придержана внешность нины добрев?

добрев придержана для персонажа, который погибнет в ходе игры)
я советовала бы вам остановиться на мисс Уайт, для нее написан уже первый квест, так что после принятия вы сможете сразу же приступить к игре))
или посмотрите еще человечка из заявки Данте в нужных) жнецов у нас очень мало и нам они очень-очень нужны, так как у них скоро миссия - идти в Столицу, чтобы убить одного человека)

0

215

Здравствуйте)
Придержите Бруклин Джейн Вега, по заявке Натана.

0

216

DSC написал(а):

Здравствуйте)
Придержите Бруклин Джейн Вега, по заявке Натана.

добрый вечер)
придержана для вас до 22.11

0

217

Стивен Амелл
придержите для нужных))

0

218

Caren Conley написал(а):

Стивен Амелл

придержан)

0

219

ребят, придержите, пожалуйста, внешность Zachary Quinto мне для нужных. постараюсь как можно скорее выложить заявку. :3

0

220

Nyota Uhura
придерживаю)

0

221

у вас восхитительная ролевая.
хотелось бы узнать кто вам нужней всего из женских персонажей?

0

222

infinity написал(а):

хотелось бы узнать кто вам нужней всего из женских персонажей?

Доброго времени суток) А есть пожелания по поводу будущего персонажа, чтобы я при советах знала, от чего следует отталкиваться? тот же самый возраст, внешность, или что-то определенное в истории, что бы вы хотели упомнить?)

0

223

infinity
доброго вечера. Спасибо за доброе слово)
на данный момент там требуются жнецы и колонисты, но в-первую очередь мы все же не отказались именно от жнецов. Есть девушка из акции в нужных, заявка Данте Аспена, так же есть в акции две свободные девушки, ну и так же мы принимаем с удовольствием и авторских персонажей)

0

224

сколько внимания :3

собственно я не привередлива во внешностях, но в последнее время мне приятней всего тамсин эгертон, кира найтли(которая у вас уже занята), оливия уайлд, но если что я себе всегда кого-то найду.
возраст где-то до 35. собственно главное что бы персонаж был сильным эдакий мужик в юбке. я сейчас еще раз пройдусь по акциям, просто хотелось бы найти нужного администрации персонажа.

0

225

infinity
так, как нам только неделя, нам нужны все, да и у нас не будет главных героев, да и каждый развивает персонажей по своему желанию, мы ни в чем не ограничиваем, как своих, так и наших из акций)
Кассиопея, кстати, очень подходит по ваше описание, а внешность можно сменить будет на Оливию, если Джоли вам не нравится, здесь не будет никакой загвоздки.
Так же, примерно под этот характер подходит Элис из акции с лоялистами. Там вообще действительно дама, что всех мужиков за пояс заткнет

0

226

обе приглянулись ужасно, но вы вроде как говорите что жнецы нужнее?
тогда придержите оливию уайлд и кассиопею.

0

227

infinity
с удовольствием. За вами до 22 ноября роль и внешность

0

228

подскажите, а пробный пост нужен от лца данного персонажа или любой?

0

229

Agnès Bernal написал(а):

подскажите, а пробный пост нужен от лца данного персонажа или любой?

любой свой)

0

230

0

231

Доброй ночи. внешность Jensen Ackles придержите пожалуйста

0

232

PR написал(а):

Доброй ночи. внешность Jensen Ackles придержите пожалуйста

можно поинтересоваться какого персонажа вы хотите создать?)
извините, что вмешиваюсь, думала чуть позже писать заявку на брата с этой внешностью... вдруг это сможет вписаться в вашу биографию...
если нет, выберу кого-то еще)

0

233

магдалена базарова
Вы не представляете насколько шикарным сделали мое утро**
придерживаю до 23.11.
если будут какие-то вопросы, я с радостью на них отвечу))
вдохновения, очень ждем вас)

PR написал(а):

внешность Jensen Ackles придержите пожалуйста

в любом случае независимо от ответа на предложение Карен придерживаю его за вами до 23.11.
вдохновения)

0

234

День добрый (:
У Вас много акций, глаза разбегаются, кого взять, спустя день, так и не решила. Может, подскажете?

0

235

не вели казнить, о великое АМС, вели помиловать))

holly grenade написал(а):

Может, подскажете?

Я не админ, а игрок, но может смогу помочь?)) Каких персонажей предпочитаете? (характер/сторона)

Отредактировано Nathan Benson (2012-11-20 16:07:46)

0

236

НАТАН БЕНСОН
Тех, которые нужны другим игрокам/администрации/сюжету)
Внешность, как и характер не так важен как занятость персонажа))
Со стороной - тут, опять же, кто больше нужен в игру. Я, в принципе, могу дождаться еще заявок от игроков, но играть руки чешутся :D

0

237

Я, в принципе, могу дождаться еще заявок от игроков, но играть руки чешутся :D

я не планировал пока ее, но есть варианты (от меня), сестра Мэтти, Зои (15 лет), одаренная (кто такая Мэтти можно посмотреть в нужных), как вариант внешности Хлоя Моретц. Из акций: Джейн, интересная весьма Акция vol.4 - "Если хотим приносить пользу, мы должны уметь выживать", Вот Скиннер Акция vol.5 - "После мира всегда приходит война" хотел с нею связаться в игре хд Правда она придержана, но на сколько я знаю, даже не зарегистрирована а срок истекает сегодня, от туда же Перкинс, оочень любопытная дама. Я так понимаю, играете только женскими, предлагать мужские смысла нет)) Из Совета Акция vol.2 - "Корона не должна быть лёгкой" Хизер и Анджелина, но я не знаю, принята ли участница, об этом лучше у администрации справиться) Еще можно оттуда же Вивьен))
Почему не хотите взять своего перса? Думаю с кем играть найдете, и амс быстренько вас пристроит. проект хороший, не пожалеете, даже если не по акции/заявке придете) **

0

238

НАТАН БЕНСОН
Да Вы золото)
Скиннер меня саму покорила, но, увы, иногда люди успевают в срок *ждем полуночи, да xd*
Пока еще присмотрюсь к незанятым дамам.
Спасибо большое, что уделили внимание)

0

239

Спасибо большое, что уделили внимание)

Всегда пожалуйста *ожидает Скиннер *

0

240

holly grenade
Добрый вечер, я бы посоветовала вам присмотреться к Шайни в акции с Советом или к кому-нибудь из жнецов. Так как они нам сейчас намного нужнее, чем все остальные) В первом же случае, вы сразу вступите в игру, так как квест уже написан, и за этот выбор мы вас с руками оторвем. В любом случае, ждем вас)

+1

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно