Вверх страницы
Вниз страницы

Silentium: contra spent spero

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ:
время в игре:
начало октября 2032 года;
Для всех желающих открыты квесты, также мы очень ждем ваших идей и пожеланий по поводу игры в стратегиях.
очередность постов:
episode 1 - Teri Amell
episode 2 - August Aspen
episode 3 - Caren Conley
episode 4 - Cassiopeia Milligan
episode 5 - Erin Myers
episode 6 - Aaron Grant
episode 7 - Jaden Collins

АКЦИИ:

столпы творения; совет; жнецы; колонисты; лоялисты

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы рады приветствовать вас на авторском проекте
«Silentium: contra spent spero».
Администрация желает вам приятного дня, уважаемые гости и участники нашего проекта! Мы надеемся, что здесь Вы найдете приятную компанию и с удовольствием будете проводить свободное время.
Наш мир совсем иной, нежели тот, что строили люди в течение многих столетий. Он скрывает намного больше тайн и эти тайны не собираются открываться просто так, и самая меньшая расплата за них - это кровь. Внутри каждого бьется сердце, которое способно любить и выносить все преграды, которые в недобрый час подкидывает судьба, точно в карточной партии. Деньги и власть - именно за это годами идет борьба, и война разгорелась уже не на шутку. Кто сможет повернуть ее вспять?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Гостевая книга. Том первый.

Сообщений 181 страница 210 из 298

1

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/92112b5f86296fa4b98f890ce9472520.gif
by tumblr
Доброго времени суток, путник!
Тебя приветствует администрация проекта Silentium: contra spent spero.

Познакомиться с нами ты можешь в теме Гид по администрации. Мы очень не хотим, чтобы ты заблудился в пути. Поэтому позволь нам провести тебя по нашему миру. Для начала тебе стоит прочитать Сюжет и окунуться в Историю нового мира. Советуем внимательно изучить действующие группы - Клановая принадлежность и пройтись по F.A.Q. В твоем распоряжении есть несколько Акций, в которых собраны разнообразные персонажи. Смело задавай вопросы - мы постараемся ответить на них, как можно скорее. Если же тебе ничего не понравилось, мы будем рады авторскому персонажу. Тебе помогут темы - Занятые внешности, Список имен и фамилий, Список способностей. Готовую идею остается лишь поместить в Шаблон анкеты, и ты с нами.
Желаем вдохновения. Мы ждем тебя!

0

181

bob написал(а):

как можно присоединиться к пожирателям?

сколько лет вашему персонажу? дар просыпается в возрасте 17-18 лет, Республика существует вот уже 12 лет, если вам больше 18 лет, то вы могли застать времена с обычной жизнью, и стать пожирателем самостоятельно, просто узнав всю процедуру, найдя одаренного и убив его) потом нашли таких как вы и оказаться очень полезной.

bob написал(а):

и, если я пожиратель, то значит, что я могу иметь несколько способностей?

именно, активная должна сочетаться с пассивной способностью, а так же персонаж возрастом до 35 лет, не может иметь их три и больше, надо еще те две обуздать, а на это необходимо время)

bob написал(а):

как можно было попасть жить в столицу?

если к моменту образования Республики вы уже были пожирателем, считайте, что вы родились с золотой ложкой во рту, это и есть вас счастливый билет)

0

182

Corna Anders
ну, ей будет не меньше 25, я думаю.
спасибо большое, все поняла. надеюсь
если что, то я вас еще немного подостаю совими вопросами.
придержите, пожалуйста, внешность Клеменс Поэзи, видение смерти и суггестию)

0

183

bob
мы с радостью ответим на все ваши вопросы)
все придерживаю за вами до 21.11. вдохновения)

0

184

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Патрика Райта из первой акции на максимальный срок. Заранее спасибо.

0

185

гость_
добрый вечер)
с радостью** за вами до 21.11.
вдохновения)

0

186

Доброго дня.
Уффф... Прямо дух захватывает от вашей игры! Постараюсь присоединиться. Придержите за мной Bright Buscemi из первой акции, но, если можно, хотелось бы поменять внешность. Кристиан Бэйл не устроит?

0

187

Брайт
доброго вечера) спасибо за доброе слово)
Кристан Бэйл придержан для заявки)
может у вас есть еще какие-то варианты на внешность для Бушеми?)

0

188

Corna Anders, если можно, отложим внешность до момента принятия/непринятия анкеты. Прямо сейчас на ум никто не приходит, но не думаю, что из-за внешности у нас возникнут серьёзные разногласия - у меня на этот счёт заморочек мало. Просто есть морды лица, которые вообще никак не воспринимаются....

0

189

Брайт
хорошо, может в процессе написания анкеты у вас как раз и возникнут какие-то определенные предпочтения и мы вместе выберем вам внешность)
Брайт за вами до 21.11.
вдохновения)

0

190

Прежде, чем садиться за написание анкеты, хотелось бы прояснить пару моментов:

Твоя последняя выходка с диверсией, когда ты создал десяток копий порченного оружия, чуть было не стоила тебе жизни. Однако не смотря на наказание, ты был впервые доволен собой.

Когда примерно была предпринята данная попытка предательства и как Райт за нее поплатился? Каким было наказание, усилили ли за ним надзор под благозвучным названием «личная охрана»? Как лидеры отнеслись к провальной попытке диверсии со стороны Патрика?

Но в твоей жизни случайно возник человек. Этакий луч ускользающего солнца, что все еще дарит тепло в мире, что окружен вечными льдами. Она стала самой близкой.

Этот самый «луч ускользающего солнца» в темном царстве прописан где-то или он оставлен на усмотрение игрока?

0

191

Patrick Wright написал(а):

Этот самый «луч ускользающего солнца» в темном царстве прописан где-то или он оставлен на усмотрение игрока?

я не стала вас ограничивать, этот момент на ваше усмотрение - создавать ее или нет)

Patrick Wright написал(а):

Когда примерно была предпринята данная попытка предательства и как Райт за нее поплатился? Каким было наказание, усилили ли за ним надзор под благозвучным названием «личная охрана»? Как лидеры отнеслись к провальной попытке диверсии со стороны Патрика?

диверсия была совершенна три года назад, правительство отреагировало сразу же и очень гневно, оно устроило публичное наказание Патрика без права обратиться к лекарю, так что восстановление было долгим и мучительным, охрана так же преследовала его по пятам, не оставляя ему возможности на личное время, только за последние полгода условия его существования были смягчены)

0

192

Здравствуйте, придержите пожалуйста Карен Гиллан и способность эмпатию

0

193

Опять я.
Во-первых, кажется у меня есть идеи на счёт внешности: Клайв Стэнден или Ричард Армитэдж. Если у Вас нет возражений по типажу (и если они не заняты/придержаны конечно), то можно придержать для меня обоих?
Во-вторых, один момент из акционной биографии:

Колония отчасти сдерживала твои душевные порывы, но неприятности ты находил повсюду.

Могу я написать, что Бушеми с отцом попали в Колонию сразу после катастрофы? Я не совсем понимаю этот момент. Моему персонажу было 15, когда наступил так называемый конец света. То есть, он прекрасно помнит жизнь до катастрофы и перемены застал в сознательном возрасте. Но Столица, как я понимаю, место для избранных, поэтому попасть туда, не представляя ценности, не реально, так?

0

194

Следом возник вопрос, а не кому не нужна родственница или еще кто - то?

0

195

Брайт
второй мне нравится больше** но я придержу двоих, да)
так же до 21.11.

Брайт написал(а):

поэтому попасть туда, не представляя ценности, не реально, так?

именно, вы все правильно понимаете) дар свой он обнаружил уже в колонии, и если бы его не арестовали и не привели в Столицу, едва ли бы Совет знал, какой ценный кадр у них есть)

0

196

maraflex написал(а):

Следом возник вопрос, а не кому не нужна родственница или еще кто - то?

Здравствуйте) Пока что явных заявок или желаний на родственников нету, как видите, наши нужные еще только в процессе разработки, однако, я думаю, вы вполне можете придумать определенную линию отношений в выяснении с соигроками)
Способность и внешность я за вами придерживаю. до 21-го включительно, вдохновения **

0

197

Corna Anders
Мне Армитэдж тоже ближе, так что скорее всего остановлюсь на нём.
И ещё вопрос: пробный пост от лица Брайта или просто любой свой?

0

198

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Dennion Hudson | Дэннион Хадсон'а из первой акции)
Заранее спасибо!

0

199

Брайт написал(а):

И ещё вопрос: пробный пост от лица Брайта или просто любой свой?

любой свой) главное в описании персонажа писать своим текстом, а не просто копировать из акции)

0

200

tech написал(а):

Придержите, пожалуйста, Dennion Hudson | Дэннион Хадсон'а из первой акции)

добрый вечер, за вами по 21.11. включительно)

0

201

все-таки вопросы у меня возникли
как персонаж мог попасть жить в столицу, если на момент конца света ей было лет так 6?)

0

202

bob написал(а):

как персонаж мог попасть жить в столицу, если на момент конца света ей было лет так 6?)

для начала ваш персонаж должен быть в Астралии на момент конец света, так что он мог просто застать становление Республики и изначально быть с ними, поэтому проблем с жизнью в Столице у него не было)

0

203

bob написал(а):

добавлю к сказанному Корной)
так же не забываем о родителях, который могли воевать на стороне Пожирателей, быть военными, учеными, медиками, быть просто теми, кто вложил силы на строительство города. Ведь это все строилось на руинах. Но даже если ваши родители не были пожирателями, одаренные, которые попали в Колонию сразу после того, как власть захватили Пожиратели, их в итоге могли перевезти в столицу, чтобы их дар не пропадал даром и вас вместе с родителями, а уже там, чуть позже, когда у вас проявится свой дар, вы могли сами стать пожирателем.

+1

204

еще раз здавствуйте!
возник вопрос)

.: Как узнать, что перед вами один из столпов творения?
.: У всех них есть одна яркая деталь во внешнем виде, будто кулон или кольцо определенного цвета. Управление погодой - фиолетовый, контроль над растениями - зеленый, электрокинез - белый, копирование объектов - черный, видение будущего - красный, обнаружение способностей в пространстве - голубой, лечение болезней и ран - оранжевый. А так же все столпы носят тату на правой щеке.

касаемо предметов, столпы самостоятельно... изготавливают их для себя или им их индивидуально выдают?

0

205

Corna Anders
August Aspen

спасибо)

0

206

tech написал(а):

касаемо предметов, столпы самостоятельно... изготавливают их для себя или им их индивидуально выдают?

сами, это может быть что-то личное, какая-то вещь, браслет допустим, крестик или кольцо с камнем определенного цвета, или же тот же кулон. Полностью на выбор самого столпа. Единственное, что у них едино - это татуировка, которая наносится сразу же, как их принимают в эту группу 

bob
не за что, будут вопросы, обращайтесь)

0

207

а можно интуитивное понятие и псионическое воздействие (по заявкам, они уже готовы) придержать?

Отредактировано Nathan Benson (2012-11-18 21:24:12)

0

208

а можно убрать J. из ника?)

0

209

Mattie J. Adams написал(а):

а можно убрать J. из ника?)

конечно, сейчас)

Nathan Benson написал(а):

а можно интуитивное понятие и псионическое воздействие (по заявкам, они уже готовы) придержать?

да)

0

210

и еще вопрос, немного глупый, но перестраховываюсь, можно в анкете, там где внешность и картинка, вставлять свою картинку?)

0

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно