Вверх страницы
Вниз страницы

Silentium: contra spent spero

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ:
время в игре:
начало октября 2032 года;
Для всех желающих открыты квесты, также мы очень ждем ваших идей и пожеланий по поводу игры в стратегиях.
очередность постов:
episode 1 - Teri Amell
episode 2 - August Aspen
episode 3 - Caren Conley
episode 4 - Cassiopeia Milligan
episode 5 - Erin Myers
episode 6 - Aaron Grant
episode 7 - Jaden Collins

АКЦИИ:

столпы творения; совет; жнецы; колонисты; лоялисты

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы рады приветствовать вас на авторском проекте
«Silentium: contra spent spero».
Администрация желает вам приятного дня, уважаемые гости и участники нашего проекта! Мы надеемся, что здесь Вы найдете приятную компанию и с удовольствием будете проводить свободное время.
Наш мир совсем иной, нежели тот, что строили люди в течение многих столетий. Он скрывает намного больше тайн и эти тайны не собираются открываться просто так, и самая меньшая расплата за них - это кровь. Внутри каждого бьется сердце, которое способно любить и выносить все преграды, которые в недобрый час подкидывает судьба, точно в карточной партии. Деньги и власть - именно за это годами идет борьба, и война разгорелась уже не на шутку. Кто сможет повернуть ее вспять?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Гостевая книга. Том первый.

Сообщений 151 страница 180 из 298

1

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/92112b5f86296fa4b98f890ce9472520.gif
by tumblr
Доброго времени суток, путник!
Тебя приветствует администрация проекта Silentium: contra spent spero.

Познакомиться с нами ты можешь в теме Гид по администрации. Мы очень не хотим, чтобы ты заблудился в пути. Поэтому позволь нам провести тебя по нашему миру. Для начала тебе стоит прочитать Сюжет и окунуться в Историю нового мира. Советуем внимательно изучить действующие группы - Клановая принадлежность и пройтись по F.A.Q. В твоем распоряжении есть несколько Акций, в которых собраны разнообразные персонажи. Смело задавай вопросы - мы постараемся ответить на них, как можно скорее. Если же тебе ничего не понравилось, мы будем рады авторскому персонажу. Тебе помогут темы - Занятые внешности, Список имен и фамилий, Список способностей. Готовую идею остается лишь поместить в Шаблон анкеты, и ты с нами.
Желаем вдохновения. Мы ждем тебя!

0

151

beckett написал(а):

итак, во сколько лет начинается подготовка лоялистов-воинов?

думаю, 14-15 лет, а так у них всегда учения, ведь появляется новое оружие и враги совершенствуются)

beckett написал(а):

место рождения. так или иначе, это Столица, верно? или могут быть еще какие-то места?

сколько лет вашему персонажу? Республика Силенциум существует 12 лет, так что вы можете выбрать любой город, если вам не 12))

beckett написал(а):

могу ли я работать в разведке? заниматься каким-то секретными оперциями, например?

конечно, укажите тогда, что вы член разведывательной группы, сержант или лейтенант например)

beckett написал(а):

а дальше что писать?

а дальше на ваше усмотрение, последние зависит от вашего звания, то есть чем больше цифра - тем меньше должность) посмотрите список персонажей, чтобы не повторятся)

beckett написал(а):

татуировки. помимо клейма могут же быть еще и другие?

если вы были в колонии, то метка колонистов, а так основное это дракон - и любые другие, какие вы решите себе сделать)

0

152

сомнительная; написал(а):

Ладно, запакуйте джоселин)

до 20-го ноября включительно)

охх написал(а):

Ждала, чтобы не отбирать роль)

Здравствуйте, до 20-го, также)

Интересно так-то написал(а):

Меня заинтересовала заявка Натана Бенсона, скажите, на роль я могу претендовать? Срок придерживания истекает сегодня.

Вечера) Если я не ошибаюсь, на заявку Натана уже пришла девушка и у нее просто сейчас небольшие проблемы с интернетом)

0

153

Cassandra Olspet написал(а):

Если я не ошибаюсь, на заявку Натана уже пришла девушка и у нее просто сейчас небольшие проблемы с интернетом)

Да, все так. Я еще жду девушку, которая попросила придержать роль, и продлю свое ожидание еще до завтра. Если хотите, можете вернуться завтра вечером или послезавтра днем, и тогда уже получите окончательный ответ, потому что есть вариант, что Мэтти может освободиться.

0

154

awww, спасибо за ответы. так приятно, когда администрация так радушно принимает. с:
прописала, что персонажу 31. т.е. я могу хоть в Нью-Йорке родиться? :DD
насчет остального все понятно. ))

0

155

beckett написал(а):

прописала, что персонажу 31. т.е. я могу хоть в Нью-Йорке родиться?

да хоть в капусте хд России, просто объясните, как вы оказались в Австралии, причину переезда и т.д.)

0

156

ребятушки, пароль так и не пришел. смените, пожалуйста, у профиля Nyota Uhura на 1111. ))

0

157

Если хотите, можете вернуться завтра вечером или послезавтра днем, и тогда уже получите окончательный ответ, потому что есть вариант, что Мэтти может освободиться.

Хорошо, я подожду. Спасибо.

0

158

Интересно так-то написал(а):

Хорошо, я подожду. Спасибо.

Хотя, я связался с девушкой. Она не знает, будет ли и когда, решена проблема с интернетом, поэтому, роль свободна. Если хотите, можете ее занять.

0

159

beckett написал(а):

ребятушки, пароль так и не пришел.

сделано)

0

160

Corna Anders написал(а):

сделано)

мучас грасиас.

0

161

простите, у меня такой вопрос - внешность каи скоделарио свободна?

0

162

Primrose Everdeen
она придержана мною, для заявки на персонажа.

0

163

доброго дня)
заинтересовали, безусловно)
можно поинтересоваться судьбой Мэтти Джейден Адамс?)

0

164

уруруш написал(а):

можно поинтересоваться судьбой Мэтти Джейден Адамс?)

Интересуйтесь, бога ради) Что именно Вас волнует?))

0

165

Nathan Benson, на данный момент, свободна ли она?)

0

166

уруруш написал(а):

свободна ли она?)

Да, свободна как ветер в поле)

0

167

Nathan Benson, тогда можно ли ее придержать и надо ли показывать вам пост?)

0

168

уруруш написал(а):

тогда можно ли ее придержать и надо ли показывать вам пост?)

Можно) И да, я был бы рад чтоб Вам не тратить свое время, если вдруг не сойдемся)

0

169

Nathan Benson, вот и я так думаю)
тогда парочка моих постов)

посты

свежак) все свежак)

0

170

добрый день
вы чудесны, и мне бы очень хотелось присоединиться к вам.
но у меня созрело вопросы :3
пока я читала у вас тут все, придумалась мне девушка лет так 25, которую в детстве обидел кто-нибудь со способностями. да так обидел, что у нее теперь шрамы на лице на всю жизнь. из-за этого она решила стать пожирателем.
возможна ли вообще такая ситуация?)

0

171

Оу, Ваши посты так знакомы, не скажете где играли часом? Может знакомы пока я читаю)

0

172

ох, Натан, проще сказать, где не играла)

0

173

уруруш написал(а):

ох, Натан, проще сказать, где не играла)

вот последний пост, от лица Сьюарт, прояснил. Кажется, я знаю тебя, и если я не ошибаюсь, то ты и есть эта Стюарт, на Голливуде, администратор. Так?)

0

174

/напряглась/
ну допустим, а ты кто?)

0

175

уруруш написал(а):

ну допустим, а ты кто?)

а я тот, кто доволен твоими постами, ибо уже играли вместе))) буду рад если возьмешь Мэтти))

0

176

Заканчиваем флуд в гостевой теме.
Придерживаю Мэтти за Вами, остальные вопросы решите в лс)

+1

177

bob
добрый день. такая ситуация вполне возможна, если ваша девушка сама была одаренной, она просто убила сама и отняла себе еще одну способность, пожирателями становятся и по доброй воли)

0

178

День добрый. Возможно ли придержать способность (Лакримоза) ? и заодно внешность - Jenny Sinkaberg. Заранее, благодарю)

0

179

Asdis Jurgenson
с радостью, за вами до 21.11.
вдохновения)

0

180

Corna Anders
а теперь вопросы, ибо я не совсем разобралась и подтормаживаю хд
как можно присоединиться к пожирателям?
и, если я пожиратель, то значит, что я могу иметь несколько способностей?
как можно было попасть жить в столицу?

0

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно