Вверх страницы
Вниз страницы

Silentium: contra spent spero

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ:
время в игре:
начало октября 2032 года;
Для всех желающих открыты квесты, также мы очень ждем ваших идей и пожеланий по поводу игры в стратегиях.
очередность постов:
episode 1 - Teri Amell
episode 2 - August Aspen
episode 3 - Caren Conley
episode 4 - Cassiopeia Milligan
episode 5 - Erin Myers
episode 6 - Aaron Grant
episode 7 - Jaden Collins

АКЦИИ:

столпы творения; совет; жнецы; колонисты; лоялисты

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы рады приветствовать вас на авторском проекте
«Silentium: contra spent spero».
Администрация желает вам приятного дня, уважаемые гости и участники нашего проекта! Мы надеемся, что здесь Вы найдете приятную компанию и с удовольствием будете проводить свободное время.
Наш мир совсем иной, нежели тот, что строили люди в течение многих столетий. Он скрывает намного больше тайн и эти тайны не собираются открываться просто так, и самая меньшая расплата за них - это кровь. Внутри каждого бьется сердце, которое способно любить и выносить все преграды, которые в недобрый час подкидывает судьба, точно в карточной партии. Деньги и власть - именно за это годами идет борьба, и война разгорелась уже не на шутку. Кто сможет повернуть ее вспять?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Гостевая книга. Том первый.

Сообщений 121 страница 150 из 298

1

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/92112b5f86296fa4b98f890ce9472520.gif
by tumblr
Доброго времени суток, путник!
Тебя приветствует администрация проекта Silentium: contra spent spero.

Познакомиться с нами ты можешь в теме Гид по администрации. Мы очень не хотим, чтобы ты заблудился в пути. Поэтому позволь нам провести тебя по нашему миру. Для начала тебе стоит прочитать Сюжет и окунуться в Историю нового мира. Советуем внимательно изучить действующие группы - Клановая принадлежность и пройтись по F.A.Q. В твоем распоряжении есть несколько Акций, в которых собраны разнообразные персонажи. Смело задавай вопросы - мы постараемся ответить на них, как можно скорее. Если же тебе ничего не понравилось, мы будем рады авторскому персонажу. Тебе помогут темы - Занятые внешности, Список имен и фамилий, Список способностей. Готовую идею остается лишь поместить в Шаблон анкеты, и ты с нами.
Желаем вдохновения. Мы ждем тебя!

0

121

гостья написал(а):

значит, придержите пожалуйста Анджелину)

держу за вами до 17-го числа включительно, вдохновения с анкетой **

0

122

а теперь я торжественно придерживаю для нужных Ben Barnes, Logan Lerman, Colton Haynes, Shiloh Fernandez и топаю писать заявки)
заранее спасибо))

0

123

а так же способности
Кроуризм - поскольку в каждом живом существе есть кровь, люди с этим даром способны подчинять себе других людей и любых живых существ, выкручивать им суставы, заставлять повиноваться себе и просто убить.
телепортация
пирокинез
управление энершией

0

124

не могу выбрать между Вашим акционным персонажем с внешностью Эрика Бана и своим собственным с внешностью Бредли Купера. что посоветуете?

0

125

moon написал(а):

не могу выбрать между Вашим акционным персонажем с внешностью Эрика Бана и своим собственным с внешностью Бредли Купера. что посоветуете?

Я бы посоветовала нашего Бану) Он техник-программист и он классный хд
А еще ему наверняка найдется место в сюжете, потому что он очень нужен жнецам, будем вас ждать))

Elisabeth Adler написал(а):

а теперь я торжественно придерживаю для нужных Ben Barnes, Logan Lerman, Colton Haynes, Shiloh Fernandez и топаю писать заявки)

придерживаю за вами)
способности также

0

126

Cassandra Olspet
благодарю :3

0

127

И снова здравствуйте.

Silentium написал(а):

Phoebe Tonkin, п до 16.11.

Можете снять

Silentium написал(а):

Max Irons, п до 16.11.

Продлите до 19.11 включительно, пожалуйста.
И хотелось бы узнать будет ли уместна способность ментальное манипулирование (heroes tv) на ролевой?

0

128

Light & Dark написал(а):

И снова здравствуйте.

добрый день)

Light & Dark написал(а):

Продлите до 19.11 включительно, пожалуйста.

Фиби снимем, внешность продлим)
ваш персонаж одаренный или пожиратель? просто в первом случае у него больше времени научится контролировать способность, во втором ему будет тяжелее это сделать, исходя из возраста вашего персонажа вы должны четко представлять границы того, что он умеет) если вы грамотно объясните принцип действия способности и возможности вашего героя - то почему бы и нет)

0

129

Jensen Ackles, п до 16.11.
Matthew McNulty, п до 16.11.

продлите, пожалуйста )

0

130

СССР написал(а):

продлите, пожалуйста )

по 19 включительно)

0

131

замечательные вы, но почему такая маленькая активность?
держите за мной кроуризм, а насчет внешности нужно подумать. больше склоняюсь к барбаре палвин, кэндис свейнпул или рози вайтли. поможете?

0

132

Radioactive
добрый вечер, мы совсем недавно открылись, пока набираем обороты)
а вас интересуют только модели? просто у них статичный образ и это, на мой взгляд, большой минус для персонажа, может вместе подумаем над актрисами?) если нет, то лично мне больше нравится Палвин.

0

133

Corna Anders
выслушаю ваши варианты, но пока склонна к палвин

0

134

Radioactive
скажите хотя бы критерии поиска, возраст, темперамент, кем она будет, я постараюсь помочь)

0

135

Corna Anders
внешне приятная, более того симпатичная девушка с развивающимся порогом сердца или ликимией (ликимия будет эпичнее, с учетом того, что сам персонаж обладает кроуризмом); возраст от 18 до 25; характер сложный. она одиночка, которая боится впустить в свою жизнь кого-то, она боится доверять. взрывная, эмоциональная, импульсивная, самоотверженная; все кроме рыжих.
поначалу хотела записаться в ряды пожирателей, но передумала.

0

136

Radioactive
как варианты)
астрид берже-фрисби, фиби тонкин, камилла белль, дарла бейкер, имоджен путс

0

137

Corna Anders
к сожалению, ни одна из выше перечисленных силебретиз мне не подходит. палвин за мной и кроуризм. спасибо за попытку помощи)

0

138

Radioactive написал(а):

палвин за мной и кроуризм.

за вами до 21.11. вдохновения)

0

139

Radioactive написал(а):

кроуризм.

простите. но я занимала эту способность для своей заявки. полистайте даже вверх, это сообщение есть на этой же странице.

Отредактировано Elisabeth Adler (2012-11-17 19:07:09)

0

140

Elisabeth Adler
наш проект предусматривает людей с одинаковыми способностями, в списке в скобках указано сколько их может быть) тем более не факт, что человек из заявки, когда он придет, не попросит ее сменить на что-то еще)

0

141

доброго времени суток, уважаемые. )) для начала хочу сказать, что проект - потрясающий! дизайн, акции, путеводитель. все приятно для глаза. вот есть такие ролевые все-таки, за которыми хочется и приятно наблюдать. :3
уже который день хожу вокруг, да около. наконец-то надумала зарегистрироваться. прочитала вроде все, но еще все-таки плаваю в вашем мире. подскажите, возможно создать девушку неканона лет 27-33, лоялиста-воина? скажем так, что ее родители тоже были в этом клане, а она продолжило их дело [прочитала в путеводители, что так обычно и бывает, верно?]. так, если способность, то бессмертие [ну охота побыть Клер Беннет из Героев, что уж :]]. вроде бы все вопросы, что накопились. я очень дотошная, так что переспрошу еще не раз, надеюсь, не достану вас. ))

0

142

добрый вечер) спасибо за добрые слова))

beckett написал(а):

подскажите, возможно создать девушку неканона лет 27-33, лоялиста-воина?

конечно, и вы все правильно понимаете) и способность, скорее не бессмертие, а регенерация у Клер (я фаната, да хд) именно она была)

0

143

спасибо за быстрый ответ. :3
вооот, регенерация мне подойдет. ))
отлично, тогда иду регистрироваться. придержите мне, пожалуйста, тогда внешность Morena Baccarin. и, если будут вопросы, я еще загляну.

0

144

beckett
за вами до 21.11. вдохновения и мы всегда рады помочь)

0

145

Здравствуйте, во-первых, хочу вас поблагодарить за такой проект, он очень необычный, интересный и будоражащий. Таких мало, правда. Буду рада поиграть у вас если у нас всё сложится. х)
А теперь по делу. Я пока особо не разобралась в мат части. Но в тишине и покое, одолею её всю)
А присмотрела себе персонажей.
Loya Guibert | Лоя Гиберт - Акция vol.1 "Человек должен иметь силу — быть самим собой"
jocelin skinner | джоселин cкиннер; - Акция vol.5 - "После мира всегда приходит война"
Очень нравятся эти дамочки, хотелось спросить, кто больше необходим и какая, примерно, сюжетная линия их может ждать. х)
Заранее благодарю за ответ.

0

146

сомнительная; написал(а):

Здравствуйте, во-первых, хочу вас поблагодарить за такой проект, он очень необычный, интересный и будоражащий. Таких мало, правда. Буду рада поиграть у вас если у нас всё сложится. х)

Здравствуйте) Мы рады, что вам нравится, и если что, обращайтесь, администрация всегда рада разъяснить любые ситуации, связанные с вопросами по мат.части)
Знаете, персонажи, что у вас в приоритете - оба очень важны, только вот история у них планируется разная) Лоя скорее всего будет задействована в квесте с Советом, поэтому сюжетная линия в войне у нее двойная - либо она видит Столицу в истинном свете, либо до последнего пребывает в уверенности, что тут все хорошо, это уже от игрока будет зависеть))
Зато вот ситуация с Джоселин несколько иная - она также получит место в этой войне против власти, теперь у нее есть возможность показать себя, и ее выбор также будет зависеть от игрока)

0

147

Ох, очень трудно выбрать)
Обе девушки интересные, колоритные)
джоселин нравится потому что проведена некая аналогия сериалы "Никита".) Всегда хотела отыграть такую героиню)
А вторая девушка покорила внешностью, да и характер мне привычней отыграть)
Ладно, запакуйте джоселин)

0

148

Ну,если сомнительная определилась, то я тогда возьму девушку с внешностью Шей Митчелл)
Ждала, чтобы не отбирать роль)

0

149

Добрый вечер)
Меня заинтересовала заявка Натана Бенсона, скажите, на роль я могу претендовать? Срок придерживания истекает сегодня.

0

150

как и говорила, по ходу анкеты накопились вопросы. :3
итак, во сколько лет начинается подготовка лоялистов-воинов?
место рождения. так или иначе, это Столица, верно? или могут быть еще какие-то места?
должность. могу ли я работать в разведке? заниматься каким-то секретными оперциями, например? главой отдела не стремлюсь быть.
личный номер. его можно выдумать самому или у вас какая-то система? я так понимаю, первые цифры 01., а дальше что писать?
татуировки. помимо клейма могут же быть еще и другие?
и заранее благодарю за ответы. ))

0

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно