by tumblr
Доброго времени суток, путник!
Тебя приветствует администрация проекта Silentium: contra spent spero.
Познакомиться с нами ты можешь в теме Гид по администрации. Мы очень не хотим, чтобы ты заблудился в пути. Поэтому позволь нам провести тебя по нашему миру. Для начала тебе стоит прочитать Сюжет и окунуться в Историю нового мира. Советуем внимательно изучить действующие группы - Клановая принадлежность и пройтись по F.A.Q. В твоем распоряжении есть несколько Акций, в которых собраны разнообразные персонажи. Смело задавай вопросы - мы постараемся ответить на них, как можно скорее. Если же тебе ничего не понравилось, мы будем рады авторскому персонажу. Тебе помогут темы - Занятые внешности, Список имен и фамилий, Список способностей. Готовую идею остается лишь поместить в Шаблон анкеты, и ты с нами.
Желаем вдохновения. Мы ждем тебя!
Гостевая книга. Том первый.
Сообщений 91 страница 120 из 298
Поделиться12012-10-27 17:47:49
Поделиться912012-11-14 16:20:04
Джоселин Скиннер
и снова нет
Corna Anders
из предложенной акции мне приглянулась аlice рerkins | элис перкинс;
но есть два но... начало ее биографии, я верующая и не хочется брать атеистку...
и второе, если этот момент как-то можно будет корректировать, то внешность КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛ мне была бы приятнее...
я присматриваюсь к персонажам, которые не особо озлобленны, нет у них клейма убийца или это хотя бы не приносит им удовольствие... я стараюсь пропускать роль через себя, и таких персонажей не потяну... мне не ведомо, что может ими двигать
Поделиться922012-11-14 16:25:32
начало ее биографии, я верующая и не хочется брать атеистку...
боюсь, что верующей она точно не может стать. Это ее суть, родители воспитали в ней эту ненависть к церкви, когда в детстве заставляли против ее воли верить. Плюс ей когда-то довелось пережить клиническую смерть и вот этого белого света, что обещает вера, его не было, это еще один факт того, что она полностью разуверилась. Конечно. Не факт того, что что-то может не попытаться изменить ее отношение к вере, но на данный момент веры и нет. Можно сказать, что у нас сейчас время сурового СССР, когда людей репрессировали только начав подозревать в них веру в Бога, сжигая церкви, уничтожая иконы. Но опять же повторюсь, нет ничего невозможного для ее истории, нужно только придумать, что может в ней сломить этот атеизм.
Насчет Кейт я, как автор этого персонажа не против, у меня как раз был выбор между Шарлиз и Кейт
Поделиться932012-11-14 16:31:15
я присматриваюсь к персонажам, которые не особо озлобленны, нет у них клейма убийца или это хотя бы не приносит им удовольствие... я стараюсь пропускать роль через себя, и таких персонажей не потяну... мне не ведомо, что может ими двигать
а из такого могу предложить
Джейн Монгомери, она довольно добрая, этой девушкой не движет месть
Jane Montgomery
невидимостьпереговорщик
25 лет
TERESA PALMER | ТЕРЕЗА ПАЛМЕРОна - самый настоящий лучик света над головой, пролетающий перед глазами, когда отчаяние уже не дает другого выхода. Сжав пальцы в кулаки, она улыбается, даже если на душе идет дождь и от этой сырости тяжело спрятаться. Она ценит как высший дар свою способность, именно она помогает ей держать в сердце ту надежду, которую она могла потерять, не будь в в ней искорки одаренной. Она доверчива, сильна духом и верна своим словам, всегда может сказать нужные слова в любой момент, однако слишком теряется, когда проблемы настигают не других, а ее саму, мечется между двумя выходами, в результате упуская обе возможности разобраться в самой сути вещей. Ей хочется обладать всем сразу, что есть, Монтгомери никогда не может удержаться от полученной выгоды, наряду с тем, что всегда считала нерешительность своим худшим качеством. Весьма самокритична к себе, Джейн всегда старается быть похожей на какой-то идеал, строя себе воздушные замки и восполняя пустоты в сердце невозможными иллюзиями, которые так дороги ей - возможно, именно они помогают ей смотреть на горизонт с надеждой. Каждое утро она заставляет себя снова выживать, и считает удачливым днем, когда ей совершенно не хочется сегодня принуждать себя верить в чудо.
Кто-то говорил, что после конца света она потеряла всех друзей, другой - что она до сих пор пытается найти свою семью, но истины не знает никто - только, наверное, сама Джейн пребывает в курсе своего прошлого, правда, распространяться о нем она, почему-то не хочет. Впрочем, давнишний срок минувших дел никогда не имеет срока ограничения, и даже самые негативные воспоминания стираются, оставляя после себя пустые белые страницы, чуть подернутые льдом от атмосферы в сердцах людей, укрывшихся от тепла и лжи Столицы в холодном и промозглом убежище, готовящих восстание.
Есть ли какие-то тайны, которые скрывает улыбчивая надежда? Или же она сама до сих пор не может сделать усилие над собой и вернуться к тем событиям, что происходили аж двадцать лет назад?
Или же Мелина Майлс, она вообще не понимает в большей степени всю эту войну
«Там, где цветы упали прямо на могилы, остановилось время и не осталось сил. Там похоронен мой маленький мир. Прямо рядом с твоим».
Ḿelina Miles | Ḿелина Майлс
28 y.o.
.: информатор:.
.: freida pinto :.
Твоя экзотическая внешность всегда была каким-то плюсом во всей твоей жизни. Ты выделялась на фоне своих сверстников, друзей и тебя это никогда не смущало и не заставляло спрашивать у родителей, почему ты не похожа на других. Ты сразу приняла свою необычную красоту, как свое оружие, которое тебя всегда будет выручать и ведь не прогадал. Твоя непосредственность и пусть иногда она является лишь игрой на публику и мало кто тебя знает серьезной и ответственной, помогает тебе попадать в различные круги сильных мира всего. Сначала ты лишь игрушка, на которую обратили внимание из-за ее красивой обертки, потом ты их смерть. Твои родители жнецы, и отец научил всему, что ты сейчас знаешь. Да и в ордене ты оказалась только благодаря отцу и матери, которые сами придерживались взглядов лидера. Они тебя подготавливали заранее к тому, что тебе придется убивать, ведь начавшаяся война застигла тебя слишком в юном возрасте и глаза ребенка видели не смех и радость, а кровь, что начала течь по улицам твоего родного города. Ты всем своим сердцем ненавидела Пожирателей, даже не одаренных, ведь их ты даже почему-то понимала. Они, как и ты, просто вынуждены бороться, чтобы жить. А Пожиратели…по твоему мнению, которому ты придерживаешься и сейчас, они и есть все зло мира. Они и уничтожили мир, и ты веришь, может наивно и по-детски, но веришь, что, уничтожив их, вы вновь сможете создать то, что потеряли в прошлом.
Из тебя вышла очень хорошая актриса, и именно эта способность позволяет тебе жить в Столице, работать там и доставать данные, что нужны вашему ордену. Ты видишь изнутри, как люди вынуждены подчиняться, просто другого выхода у них нет, ведь иначе им придется умереть или лишиться тех, кого они любят из-за своего неповиновения. И ты ведь даже как-то высказала свое мнение отцу о том, что глупо просто охотиться за пределами Столицы, надо напасть на нее саму, уничтожить весь Совет, чтобы прекратить все эти бессмысленные смерти. Ответ? Ты еще слишком юна, чтобы понять масштабы войны, которую вы ведете. Может, стоит поискать сторонников твоей убежденности в другом месте? Вот только не ошибись в выборе и не доверься тому кто принесет еще больше крови в твою жизнь.
Поделиться942012-11-14 17:01:43
Доброго времени суток!
Уже некоторое время ходим вокруг да около Вашего проекта. Сюжет, акции очень интересны, правила несложные, адекватные. Браво администраторам Проекта!
Вопрос такой: так как привык играть в основном только военных (без способностей), можно ли к Вам придти своим неканоническим персонажем? Способности обязательны или нет?
Так же смотрел а акцию Лоялистов "После мира всегда приходит война". Может, военного туда вербовать или нельзя неканон в процессе игры вербовать?
Поделиться952012-11-14 17:08:29
Вокруг да около
доброго вечера. Спасибо, за лестные слова)
можно ли к Вам придти своим неканоническим персонажем?
да, конечно можно, у нас свободный прием в любые группы неканонов, пожалуй, кроме "столпов творения".
Способности обязательны или нет?
нет, не обязательна. В Столице так же живут и простые люди, если бы весь мир населяли лишь одаренные, да Пожиратели - это уже была бы сплошная утопия.
Может, военного туда вербовать или нельзя неканон в процессе игры вербовать?
если вы рассматриваете подразделение Воинов, то это и есть военные. Это современная армия, которая стоит на защите границ государства, как за пределами Столицы, так и внутри нее. В общем-то они и ведут основные военные действия против Колонистов и Жнецов. И в него в основном вербовались люди именно в военных специальностей.что-то я сегодня тавтологией страдаю Тт
Поделиться962012-11-14 17:15:16
August Aspen
Спасибо большое за ответ!
О, на защиту города даже интересно пойти! Тогда сегодня напишу анкету, максимум завтра!)
Прошу придержать внешность Matthew Fox.
Поделиться972012-11-14 17:28:15
Вокруг да около
не за что. Будут вопросы, обращайтесь)
да, так же в нашем подразделении действует система званий по современной системе США, при условии, что мой Август является командиром всего подразделения, исходим от звания "полковника".
и внешность держим до 17 ноября. Вдохновения)
Поделиться982012-11-14 17:31:03
Да, видел про звания США, то так как у них там много званий (порой приходится по 2-3-4 на наше одно), тогда такой вопрос: на 37-38 лет (обычно брал майора) кем его можно сделать? О_о
И еще: русские имена можно регистрировать на английском языке?
Поделиться992012-11-14 17:38:47
Вокруг да около
можно разведка, можно штурмовая группа, можно, чтобы ваш персонаж занимался защитой границ города, один из командиров допустим. Так же в городе есть тюрьма, в ней тоже все посты занимают военные в основном, если не брать в расчет врачей и другой персонал. На самом деле на ваш возраст можно выбрать все более ведущие места. Мир новый, более взрослых людей мало, ведь холод пережили и молодые с большим трудом.
Да, конечно на английском
Поделиться1002012-11-14 17:45:41
August Aspen
Caren Conley что можете сказать про нее?
Поделиться1012012-11-14 18:07:07
мне понравилась ее способность, правда хотела узнать подробнее,что она может, чтобы не ошибиться...
и насчет поста в анкете.. пробник любой или по теме?
Поделиться1022012-11-14 18:14:57
случайность
что может именно при помощи своей способности или как персонаж? Вы меня немного поставили в тупик этим вопросом, прошу прощения, что уточняю, но не хочу и вас лишний раз путать
пост можно любой взять
Поделиться1032012-11-14 18:26:25
о такое у меня бывает, когда много мыслей в голове))
и то и другое.. способность поясните и ее роль информатора... что ей придется делать? ну и если есть планы на нее в игре, хотелось бы узнать...
Поделиться1042012-11-14 18:41:42
случайность
когда много мыслей в голове, это хорошо ведь)
так, способность, как я ее понимаю. При контакте телесном у вас появляется возможность полностью узнать, что из себя представляет человек, вы впитываете его эмоции, которые он испытывает не только в минуту, когда вы к нему прикасаетесь, а все те, что были на протяжении его жизни, но все же точней будет сказать, что те эмоции, что подавляющие в его жизни. Допустим если он очень часто поддается гневу, вы его в себя впитаете в-первую очередь и он же вами завладеет, пока вы его не подавите. Так же и мысли человека. Мимикрия на мой взгляд тем и опасна, что если вы не сумеете справиться с нахлынувшим, вы легко сойдете с ума, особенно, если довольно часто пользоваться даром, и тем же она и уникальна, что одним прикосновением вы полностью можете познать человека и на какой-то промежуток времени стать им.
Ее роль, как информатора. Проживает она большую часть в столице, да даже скорей не большую, а всю, добывая для колонистов нужную информацию и через посредников доставляя ее до своего лидера. Допустим, узнала она о том, что Совет разрабатывает какое-то новое оружие или же допустим, Эйприл нужно, чтобы в Столице был найдет такой-то человек, отсюда, Карен должна иметь множество знакомых, связей, так же и желателен какой-то пост при Совете, чтобы информация была не просто о том, что какой-то Пупкин убил другого Пупкина.
Поделиться1052012-11-14 18:41:54
Прошу прощения, что отвлекаю, но моему другу очень приглянулась роль одного из колонистов (что с внешностью Джеймса Франко), но именно эта внешность ему и не нравится( нельзя ее сменить ни на какую другую?
Поделиться1062012-11-14 18:43:55
Megan Sinis
смена возможна, кого бы хотел ваш друг?
Поделиться1072012-11-14 18:44:54
August Aspen
хайдена кристенсена. как вы относитесь к такой замене?
Поделиться1082012-11-14 18:46:23
а внешность можно будет заменить?) блондинками вообще не играла... но если выбирать то приятнее Эмбер Херд... ее взгляд притягивает) разрешите сменить?
Поделиться1092012-11-14 18:55:08
Megan Sinis
вполне положительно)
случайность
мне, кажется, что Эмбер даже лучше подойдет для такой роли, она более роковая что ли, да и более по взрослому выглядит, чем Агрон
Поделиться1102012-11-14 18:57:21
August Aspen
тогда держите его)
Поделиться1112012-11-14 19:00:42
меня уже радует наше взаимопонимание)) я подумала так же, прочитав заявку) придержите внешность и роль для меня))
будут еще вопросы, но думаю мы сработаемся)
Поделиться1122012-11-14 19:12:20
Megan Sinis
до 17 включительно и роль и внешность)
случайность
держим до 17, а появятся еще вопросы, смело пишите, всегда помогу, не будет меня, так любой из других членов админ состава)
Поделиться1132012-11-14 20:06:48
доброго вечера)
я тут на днях придерживала у вас малышку Шайни, но к сожалению со сроком не успею, слишком много дел навалилось. можно ее перепридержать еще на пару дней? на выходных анкета точно будет, раньше, к сожалению, не имею возможности с ней справиться :с
Поделиться1142012-11-14 20:11:23
магдалена базарова
и вам вечера)
продлеваю еще на три дня, получается, что до 18 включительно
Поделиться1152012-11-14 20:23:32
Здравствуйте! А можно поинтересоваться, в акционной анкете пробный пост должен быть от имени персонажа, или можно взять с другой ролевой?
Поделиться1162012-11-14 20:28:54
Здравствуйте! А можно поинтересоваться, в акционной анкете пробный пост должен быть от имени персонажа, или можно взять с другой ролевой?
Доброго вечера)
Можно с другой ролевой)
Поделиться1172012-11-14 22:42:59
Доброго времени суток, это снова я)
Почитала я ваш материал, просмотрела все акции, приглянулась мне АНДЖЕЛИНА ХАРРИС | ANGELINA HARRIS
Хотелось бы уточнить, статс-секретарь министерства здравоохранения, что входит в это понятие, какие именно обязанности у девушки?
Какую роль девушка играет в сюжете?
И главный вопрос, иногда очень не хватает времени, да и муза не всегда бывает, можно ли мне будет писать посты не слишком часто? в зависимости от вдохновения я могу ответить и за пару часов, но могу правда и недели 2 тянуть. Я договорилась с девушкой, что если я приду сюда, то мы будем играть вместе, она не против меня ждать, вопрос как будет реагировать администрация? я буду флудить, сидеть на форуме
просто на многих ролевых должен быть пост раз в неделю, это не всегда выходит(
Поделиться1182012-11-14 22:48:41
Я договорилась с девушкой, что если я приду сюда, то мы будем играть вместе,
А со мной Вы бы поиграть не хотели? чувак тащится по мисс Вуд хд
Поделиться1192012-11-14 23:14:44
Хотелось бы уточнить, статс-секретарь министерства здравоохранения, что входит в это понятие, какие именно обязанности у девушки?
Какую роль девушка играет в сюжете?
Доброго времени суток!
Статс-секретарь, можно сказать, заместитель министра здравоохранения, то есть, вы контролируете здравоохранение, в вашем ведомстве находятся больницы, поликлинике Силентиума, а также разработка лекарств, их апробация, а также вы отчитываетесь перед советом в проделанной работе)
Ну я бы вам сказала, что персонажи важны все, но я думаю, вы вполне можете спокойно приходить к нам даже с таким темпом игры, мы все по-разному пишем и не у каждого бывает вдохновение)
Поделиться1202012-11-14 23:23:59
Nathan Benson, с удовольствием с вами сыграю, если вы согласитесь ждать моих постов хдд обещаю сильно не затягивать)
Cassandra Olspet, чудно, медицину я очень люблю, да и тема разработки лекарств очень перспективна, так что меня все устраивает)
значит, придержите пожалуйста Анджелину)