by tumblr
Доброго времени суток, путник!
Тебя приветствует администрация проекта Silentium: contra spent spero.
Познакомиться с нами ты можешь в теме Гид по администрации. Мы очень не хотим, чтобы ты заблудился в пути. Поэтому позволь нам провести тебя по нашему миру. Для начала тебе стоит прочитать Сюжет и окунуться в Историю нового мира. Советуем внимательно изучить действующие группы - Клановая принадлежность и пройтись по F.A.Q. В твоем распоряжении есть несколько Акций, в которых собраны разнообразные персонажи. Смело задавай вопросы - мы постараемся ответить на них, как можно скорее. Если же тебе ничего не понравилось, мы будем рады авторскому персонажу. Тебе помогут темы - Занятые внешности, Список имен и фамилий, Список способностей. Готовую идею остается лишь поместить в Шаблон анкеты, и ты с нами.
Желаем вдохновения. Мы ждем тебя!
Гостевая книга. Том первый.
Сообщений 61 страница 90 из 298
Поделиться12012-10-27 17:47:49
Поделиться612012-11-13 22:02:43
дело в том, что мы не придерживаем внешности для нужных за гостями, чтобы не ограничивать других в выборе, пока вас самих нет на проекте, ведь вы пока находитесь именно в группе непринятых игроков, вот после принятие - дело другое)
не, я все понимаю, но я так и так здесь окажусь, ибо стала бы я тогда их придерживать? если я берусь и заявки еще писать на форум, то меня отсюда пинками тогда не выгнать ахах
просто у меня в чем проблема вся - я пишу персонажей под внешности. я себе набросала уже эскизы, и именно к определенным внешностям, и если их займут, то это будет просто крах моей системы и мне придется все менять. айронса и макналти уже придержали и они скорей всего будут заняты. и вуаля - в связи с этим у меня уже рухнуло два персонажа.
ну пожалуйста. ну мимимимими **
Отредактировано Elisabeth Adler (2012-11-13 22:07:38)
Поделиться622012-11-13 22:03:39
и да, я это не упомянула
но держите метти для меня крепко (:
Поделиться632012-11-13 22:12:55
но держите метти для меня крепко (:
она ваша до 17.11. вдохновения)
Поделиться642012-11-13 22:14:59
ну пожалуйста. ну мимимимими **
и все же нет, давайте придерживаться заявленных на проекте правил)
да и это лишний стимул для вас писать анкету быстрее)
Поделиться652012-11-13 22:23:01
и все же нет, давайте придерживаться заявленных на проекте правил)
да и это лишний стимул для вас писать анкету быстрее)
стимул стимулом, а цигель беспощаден.
но я приложу все усилия, чтобы накатать ее в максимально короткие сроки.
и еще такой вопрос, сбежать можно было лишь во время восстания или это можно сделать было и после?
и могут ли колонисты помочь бежать?
тобиш, допустим, про нас узнают не только пожиратели, но и колонисты. и когда нас приходят "забирать", завязывается взбучка между пож. и колон., в следствии которой я бегу вместе с бунтовщиками, а брата забирают.
у меня просто тут связка событий намечается, от которой пойдут заявки.
Отредактировано Elisabeth Adler (2012-11-13 22:23:18)
Поделиться662012-11-13 22:29:45
и еще такой вопрос, сбежать можно было лишь во время восстания или это можно сделать было и после?
колонистов в Столице нет и быть не может, скорее есть сочувствующие им одаренные или просто люди, так что колонисты вам не могли помочь, скорее вы просто убежали во время стычки лоялистов с вашими родителями (их за это и убили), а брату не удалось, а затем через добрых людей узнали, как переправиться за стену и вместе с небольшой группой, таких же как вы, покинули Столицу)
Поделиться672012-11-13 22:31:37
у меня просто один из персонажей будет обладать телепортацией. мог ли он меня забрать? (он будет колонистом, да)
по сути благодаря ему я и выберусь тогда)я же предупреждала, что будет много вопросов :3
Поделиться682012-11-13 22:34:52
мог ли он меня забрать? (он будет колонистом, да)
а что ему делать в Столице (допускаю вариант, что он просто на экскурсии или по поручению колонистов), но как он узнает о вас и почему решит помочь?)
Поделиться692012-11-13 22:37:11
а что ему делать в Столице (допускаю вариант, что он просто на экскурсии или по поручению колонистов), но как он узнает о вас и почему решит помочь?)
вот как раз таки может быть наши с братом способности и станут предметом тотального взрыва слухов и сплетен, которые дойдут до обеих сторон.
у колонистов разве не может быть "своих" людей в столице, которые докладывают что да как происходит в городе?
Поделиться702012-11-13 22:45:40
у колонистов разве не может быть "своих" людей в столице, которые докладывают что да как происходит в городе?
вы немножко переоцениваете возможности колонистов, они только только встают на ноги, обретают силу, люди у них может и есть в Столице, но пока им нельзя высовываться и открыто вступать в конфликты в Столице.
пожиратели могут узнать и вы им нужнее, но у колонистов куча других забот) скорее ваш спаситель может оказаться просто одаренным, который что-то слышал про колонистов и всегда мечтал их найти, а тут случайно ввязался не в свое дело и помог вам, а затем рассказал вам, что нужно бежать к таким же, как вы, которые борются за свою свободу)
или как вы хотите, пусть будет колонистом, но тогда он ослушается сразу несколько приказов, когда раскроет себя перед лоялистами, спасет вас, а затем приведет вас к колонистам)
Поделиться712012-11-13 22:46:36
аводить ребенка разрешается лишь элите, а так же людям, что будут специально отобраны Советом (чаще всего отбор идет именно по силе и полезности дара для Республики).
Вот!
насколько я знаю, предводительница колонистов раньше состояла в совете.
таки вот. наши родители оказались с весьма полезными способностями и того же ожидали от нас. а жили мы спокойно и препиваюче лишь потому, что наши способности еще не раскрылись. Но все ожидали чего-то выдающегося. И поэтому когда мы "расцвели", об этом узнали обе стороны.
Ибо способности будут являться довольно-таки мощными.
Поделиться722012-11-13 22:47:47
или как вы хотите, пусть будет колонистом, но тогда он ослушается сразу несколько приказов, когда раскроет себя перед лоялистами, спасет вас, а затем приведет вас к колонистам)
нет, на счет взбучки я передумала, пусть уж лучше он меня выловит во время побега ахха
тобишь его не засекут.
Поделиться732012-11-13 22:48:49
заранее извиняюсь, за такую кипу бредовых идей ахах
Поделиться742012-11-13 22:50:12
нет, на счет взбучки я передумала, пусть уж лучше он меня выловит во время побега ахха
тобишь его не засекут.
это самый хороший вариант)
заранее извиняюсь, за такую кипу бредовых идей ахах
ничего страшного, наоборот мне приятно, что вы так заинтересованы в своем будущем персонаже и его реализации в нашем мире**
Поделиться752012-11-13 22:53:00
ничего страшного, наоборот мне приятно, что вы так заинтересованы в своем будущем персонаже и его реализации в нашем мире**
и еще, выскажите мне свое мнение по поводу идеи в 71 посту и я попробую от вас отстать ненадолго ахах
Поделиться762012-11-13 23:16:44
Вот!
насколько я знаю, предводительница колонистов раньше состояла в совете.
таки вот. наши родители оказались с весьма полезными способностями и того же ожидали от нас. а жили мы спокойно и препиваюче лишь потому, что наши способности еще не раскрылись. Но все ожидали чего-то выдающегося. И поэтому когда мы "расцвели", об этом узнали обе стороны.
Ибо способности будут являться довольно-таки мощными.
нет, я не состояла ранее в Совете и никогда там не была. Вы скорее всего перепутали меня с Кассандрой Олспет, она была предводительницей Собирателей (так раньше называли одаренных) и предав их, оказалась в Совете. Я же бежала из колонии и собрала вместе всех колонистов. И колонисты не принуждают никого вступить, мы лишь хотим помочь одаренным, и если человек, кто вас спасет будет знать о нас и расскажет вам о нас, то в таком случае мы бы заинтересовались вами, потому что не хотели бы, чтобы вам грозила опасность
Поделиться772012-11-13 23:19:43
наши родители оказались с весьма полезными способностями
Если бы у ваших родителей были ценные способности, их бы давно забрали себе пожирателей, а вас бы сослали в колонию, потому что не факт, что дети рождаются всегда одаренными, а так бы они тратили кучу денег за наблюдением у кого все же будет дар)
Так что этот вариант в плане реализации совсем неудачный. Да и Колонисты, пока не намерены в открытую идти воевать, учитывая тот факт, что им нужно как-то заботится о себе, спасаться от жнецов и тех же отрядов лоялистов. Даже будь у вас самая сильная способность, они бы не стали так рисковать и идти за ней)
И на счет способности для вашей заявки - телепортация, ее действие не должно быть совсем масштабным, потому что почти вся планета покрыта льдом, а если он ее плохо контролирует его может занести куда угодно, где он скорее всего погиб бы)
Поделиться782012-11-13 23:22:30
И колонисты не принуждают никого вступить, мы лишь хотим помочь одаренным, и если человек, кто вас спасет будет знать о нас и расскажет вам о нас, то в таком случае мы бы заинтересовались вами, потому что не хотели бы, чтобы вам грозила опасность
а вот и вы) я только недавно подумала о том, что нужно с вами переговорить)
да я про принуждение ничего и не говорила)
можно ли потом связать как-нибудь мою заявку с вами? допустим благодаря его способности (в которую входит и телепортация), он, по вашей просьбе, иногда наведывается в столицу, просто так сказать. чтобы знать что происходит и в одном из таких визитов натыкается на меня бедствующую.
так я и появлюсь в колонии.
как вам такое предложение?)
Поделиться792012-11-13 23:25:46
Так что этот вариант в плане реализации совсем неудачный
понял, спасибо)
И на счет способности для вашей заявки - телепортация, ее действие не должно быть совсем масштабным, потому что почти вся планета покрыта льдом, а если он ее плохо контролирует его может занести куда угодно, где он скорее всего погиб бы)
там комплекс сил, как и у меня в мимикрии феникса, но телепортация будет наиболее развитой. к тому же, как я поняла, мы находимся на одном материке?
так что по сути перемещаться он будет не на столь большие расстояния. а если он будет одним из тех, кто сразу же принял свой дар и развивал его, то он уже вполне мог бы со своей способностью неплохо справляться.
Поделиться802012-11-13 23:29:19
меган синис придержите из столпов творения, пожаалуйста
желательно на самый максимальный, ибо пишу жутко медленно :с
Поделиться812012-11-13 23:32:05
с удовольствием) до 17.11. а если что еще потом продлим)
вдохновения**
Поделиться822012-11-13 23:36:18
придержана для вас на три дня)
Elisabeth Adler
я сейчас напишу вам все в лс и мы обговорим все вопросы)
Поделиться832012-11-13 23:38:11
я сейчас напишу вам все в лс и мы обговорим все вопросы)
отлично) а то гостевая погрязла уже в моем тупеже ахах
Поделиться842012-11-14 15:21:52
простите, а разве в имени меган "е" на конце есть?
можете убрать?)
Поделиться852012-11-14 15:30:44
простите, а разве в имени меган "е" на конце есть?
просто у этого имени есть разные вариации, в зависимости от манеры на какой язык оно положено)
если вам нравится вариант без "е", как у той же Фокс, я могу исправить, да)
Поделиться862012-11-14 15:36:24
добрый день. подскажите, кто вам особенно нужен в игру... только открыла ролевую, хочу прежде просмотреть нужных вам персонажей... да, женских персонажей)
Поделиться872012-11-14 15:41:06
добрый день. подскажите, кто вам особенно нужен в игру... только открыла ролевую, хочу прежде просмотреть нужных вам персонажей... да, женских персонажей)
Я всего лишь игрок, но хотел как-то бы связать судьбу своего героя с госпожой из акции Совета. Внешность Эван Рейчел Вуд. посмотрите, может приглянется)
Отредактировано Nathan Benson (2012-11-14 15:41:25)
Поделиться882012-11-14 16:09:57
не зацепила меня эта героиня... есть еще варианты?)
Поделиться892012-11-14 16:13:03
есть еще варианты?)
Акция vol.5 - "После мира всегда приходит война" Джоселин Скиннер? от меня всё, я больше ни за кого не зацепился идеями хд
Поделиться902012-11-14 16:14:06
есть еще варианты?)
добрый день. посмотрите дам из этой акции Акции. У нас мало Лоялистов, как и Колонистов им особенно будем рады. А лучше расскажите какой типаж вас больше интересует и мы постараемся что-то вам подыскать)