Вверх страницы
Вниз страницы

Silentium: contra spent spero

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ:
время в игре:
начало октября 2032 года;
Для всех желающих открыты квесты, также мы очень ждем ваших идей и пожеланий по поводу игры в стратегиях.
очередность постов:
episode 1 - Teri Amell
episode 2 - August Aspen
episode 3 - Caren Conley
episode 4 - Cassiopeia Milligan
episode 5 - Erin Myers
episode 6 - Aaron Grant
episode 7 - Jaden Collins

АКЦИИ:

столпы творения; совет; жнецы; колонисты; лоялисты

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы рады приветствовать вас на авторском проекте
«Silentium: contra spent spero».
Администрация желает вам приятного дня, уважаемые гости и участники нашего проекта! Мы надеемся, что здесь Вы найдете приятную компанию и с удовольствием будете проводить свободное время.
Наш мир совсем иной, нежели тот, что строили люди в течение многих столетий. Он скрывает намного больше тайн и эти тайны не собираются открываться просто так, и самая меньшая расплата за них - это кровь. Внутри каждого бьется сердце, которое способно любить и выносить все преграды, которые в недобрый час подкидывает судьба, точно в карточной партии. Деньги и власть - именно за это годами идет борьба, и война разгорелась уже не на шутку. Кто сможет повернуть ее вспять?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Гостевая книга. Том первый.

Сообщений 61 страница 90 из 298

1

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/92112b5f86296fa4b98f890ce9472520.gif
by tumblr
Доброго времени суток, путник!
Тебя приветствует администрация проекта Silentium: contra spent spero.

Познакомиться с нами ты можешь в теме Гид по администрации. Мы очень не хотим, чтобы ты заблудился в пути. Поэтому позволь нам провести тебя по нашему миру. Для начала тебе стоит прочитать Сюжет и окунуться в Историю нового мира. Советуем внимательно изучить действующие группы - Клановая принадлежность и пройтись по F.A.Q. В твоем распоряжении есть несколько Акций, в которых собраны разнообразные персонажи. Смело задавай вопросы - мы постараемся ответить на них, как можно скорее. Если же тебе ничего не понравилось, мы будем рады авторскому персонажу. Тебе помогут темы - Занятые внешности, Список имен и фамилий, Список способностей. Готовую идею остается лишь поместить в Шаблон анкеты, и ты с нами.
Желаем вдохновения. Мы ждем тебя!

0

61

Corna Anders написал(а):

дело в том, что мы не придерживаем внешности для нужных за гостями, чтобы не ограничивать других в выборе, пока вас самих нет на проекте, ведь вы пока находитесь именно в группе непринятых игроков, вот после принятие - дело другое)

не, я все понимаю, но  я так и так здесь окажусь, ибо стала бы я тогда их придерживать?  если я берусь и заявки еще писать на форум, то меня отсюда пинками тогда не выгнать ахах
просто у меня в чем проблема вся - я пишу персонажей под внешности. я себе набросала уже эскизы, и именно к определенным внешностям, и если их займут, то это будет просто крах моей системы и мне придется все менять. айронса и макналти уже придержали и они скорей всего будут заняты. и вуаля - в связи с этим у меня уже рухнуло два персонажа.
ну пожалуйста. ну мимимимими **

Отредактировано Elisabeth Adler (2012-11-13 22:07:38)

0

62

и да, я это не упомянула
но держите метти для меня крепко (:

0

63

Mattie Adams написал(а):

но держите метти для меня крепко (:

она ваша до 17.11. вдохновения)

0

64

Elisabeth Adler написал(а):

ну пожалуйста. ну мимимимими **

и все же нет, давайте придерживаться заявленных на проекте правил)
да и это лишний стимул для вас писать анкету быстрее)

0

65

Corna Anders написал(а):

и все же нет, давайте придерживаться заявленных на проекте правил)
да и это лишний стимул для вас писать анкету быстрее)

стимул стимулом, а цигель беспощаден.
но я приложу все усилия, чтобы накатать ее в максимально короткие сроки.
и еще такой вопрос, сбежать можно было лишь во время восстания или это можно сделать было и после?
и могут ли колонисты помочь бежать?
тобиш, допустим, про нас узнают не только пожиратели, но и колонисты. и когда нас приходят "забирать", завязывается взбучка между пож. и колон., в следствии которой я бегу вместе с бунтовщиками, а брата забирают.
у меня просто тут связка событий намечается, от которой пойдут заявки.

Отредактировано Elisabeth Adler (2012-11-13 22:23:18)

0

66

и еще такой вопрос, сбежать можно было лишь во время восстания или это можно сделать было и после?

колонистов в Столице нет и быть не может, скорее есть сочувствующие им одаренные или просто люди, так что колонисты вам не могли помочь, скорее вы просто убежали во время стычки лоялистов с вашими родителями (их за это и убили), а брату не удалось, а затем через добрых людей узнали, как переправиться за стену и вместе с небольшой группой, таких же как вы, покинули Столицу)

0

67

у меня просто один из персонажей будет обладать телепортацией. мог ли он меня забрать? (он будет колонистом, да)
по сути благодаря ему я и выберусь тогда)
я же предупреждала, что будет много вопросов :3

0

68

мог ли он меня забрать? (он будет колонистом, да)

а что ему делать в Столице (допускаю вариант, что он просто на экскурсии или по поручению колонистов), но как он узнает о вас и почему решит помочь?)

0

69

Corna Anders написал(а):

а что ему делать в Столице (допускаю вариант, что он просто на экскурсии или по поручению колонистов), но как он узнает о вас и почему решит помочь?)

вот как раз таки может быть наши с братом способности и станут предметом тотального взрыва слухов и сплетен, которые дойдут до обеих сторон.
у колонистов разве не может быть "своих" людей в столице, которые докладывают что да как происходит в городе?

0

70

у колонистов разве не может быть "своих" людей в столице, которые докладывают что да как происходит в городе?

вы немножко переоцениваете возможности колонистов, они только только встают на ноги, обретают силу, люди у них может и есть в Столице, но пока им нельзя высовываться и открыто вступать в конфликты в Столице.
пожиратели могут узнать и вы им нужнее, но у колонистов куча других забот) скорее ваш спаситель может оказаться просто одаренным, который что-то слышал про колонистов и всегда мечтал их найти, а тут случайно ввязался не в свое дело и помог вам, а затем рассказал вам, что нужно бежать к таким же, как вы, которые борются за свою свободу)
или как вы хотите, пусть будет колонистом, но тогда он ослушается сразу несколько приказов, когда раскроет себя перед лоялистами, спасет вас, а затем приведет вас к колонистам)

0

71

аводить ребенка разрешается лишь элите, а так же людям, что будут специально отобраны Советом (чаще всего отбор идет именно по силе и полезности дара для Республики).

Вот!
насколько я знаю, предводительница колонистов раньше состояла в совете.
таки вот. наши родители оказались с весьма полезными способностями и того же ожидали от нас. а жили мы спокойно и препиваюче лишь потому, что наши способности еще не раскрылись. Но все ожидали чего-то выдающегося. И поэтому когда мы "расцвели", об этом узнали обе стороны.
Ибо способности будут являться довольно-таки мощными.

0

72

Corna Anders написал(а):

или как вы хотите, пусть будет колонистом, но тогда он ослушается сразу несколько приказов, когда раскроет себя перед лоялистами, спасет вас, а затем приведет вас к колонистам)

нет, на счет взбучки я передумала, пусть уж лучше он меня выловит во время побега ахха
тобишь его не засекут.

0

73

заранее извиняюсь, за такую кипу бредовых идей ахах

0

74

нет, на счет взбучки я передумала, пусть уж лучше он меня выловит во время побега ахха
тобишь его не засекут.

это самый хороший вариант)

заранее извиняюсь, за такую кипу бредовых идей ахах

ничего страшного, наоборот мне приятно, что вы так заинтересованы в своем будущем персонаже и его реализации в нашем мире**

0

75

Corna Anders написал(а):

ничего страшного, наоборот мне приятно, что вы так заинтересованы в своем будущем персонаже и его реализации в нашем мире**

и еще, выскажите мне свое мнение по поводу идеи в 71 посту и я попробую от вас отстать ненадолго ахах

0

76

Вот!
насколько я знаю, предводительница колонистов раньше состояла в совете.
таки вот. наши родители оказались с весьма полезными способностями и того же ожидали от нас. а жили мы спокойно и препиваюче лишь потому, что наши способности еще не раскрылись. Но все ожидали чего-то выдающегося. И поэтому когда мы "расцвели", об этом узнали обе стороны.
Ибо способности будут являться довольно-таки мощными.

нет, я не состояла ранее в Совете и никогда там не была. Вы скорее всего перепутали меня с Кассандрой Олспет, она была предводительницей Собирателей (так раньше называли одаренных) и предав их, оказалась в Совете. Я же бежала из колонии и собрала вместе всех колонистов. И колонисты не принуждают никого вступить, мы лишь хотим помочь одаренным, и если человек, кто вас спасет будет знать о нас и расскажет вам о нас, то в таком случае мы бы заинтересовались вами, потому что не хотели бы, чтобы вам грозила опасность

0

77

наши родители оказались с весьма полезными способностями

Если бы у ваших родителей были ценные способности, их бы давно забрали себе пожирателей, а вас бы сослали в колонию, потому что не факт, что дети рождаются всегда одаренными, а так бы они тратили кучу денег за наблюдением у кого все же будет дар)
Так что этот вариант в плане реализации совсем неудачный. Да и Колонисты, пока не намерены в открытую идти воевать, учитывая тот факт, что им нужно как-то заботится о себе, спасаться от жнецов и тех же отрядов лоялистов. Даже будь у вас самая сильная способность, они бы не стали так рисковать и идти за ней)
И на счет способности для вашей заявки - телепортация, ее действие не должно быть совсем масштабным, потому что почти вся планета покрыта льдом, а если он ее плохо контролирует его может занести куда угодно, где он скорее всего погиб бы)

0

78

April Dikkens написал(а):

И колонисты не принуждают никого вступить, мы лишь хотим помочь одаренным, и если человек, кто вас спасет будет знать о нас и расскажет вам о нас, то в таком случае мы бы заинтересовались вами, потому что не хотели бы, чтобы вам грозила опасность

а вот и вы) я только недавно подумала о том, что нужно с вами переговорить)
да я про принуждение ничего и не говорила)
можно ли потом связать как-нибудь мою заявку с вами? допустим благодаря его способности (в которую входит и телепортация), он, по вашей просьбе, иногда наведывается в столицу, просто так сказать. чтобы знать что происходит и в одном из таких визитов натыкается на меня бедствующую.
так я и появлюсь в колонии.
как вам такое предложение?)

0

79

Corna Anders написал(а):

Так что этот вариант в плане реализации совсем неудачный

понял, спасибо)

Corna Anders написал(а):

И на счет способности для вашей заявки - телепортация, ее действие не должно быть совсем масштабным, потому что почти вся планета покрыта льдом, а если он ее плохо контролирует его может занести куда угодно, где он скорее всего погиб бы)

там комплекс сил, как и у меня в мимикрии феникса, но телепортация будет наиболее развитой. к тому же, как я поняла, мы находимся на одном материке?
так что по сути перемещаться он будет не на столь большие расстояния. а если он будет одним из тех, кто сразу же принял свой дар и развивал его, то он уже вполне мог бы со своей способностью неплохо справляться.

0

80

меган синис придержите из столпов творения, пожаалуйста
желательно на самый максимальный, ибо пишу жутко медленно :с

0

81

фунре написал(а):

с удовольствием) до 17.11. а если что еще потом продлим)
вдохновения**

0

82

фунре написал(а):

придержана для вас на три дня)

Elisabeth Adler
я сейчас напишу вам все в лс и мы обговорим все вопросы)

0

83

April Dikkens написал(а):

я сейчас напишу вам все в лс и мы обговорим все вопросы)

отлично) а то гостевая погрязла уже в моем тупеже ахах

0

84

простите, а разве в имени меган "е" на конце есть?
можете убрать?)

0

85

Megane Sinis написал(а):

простите, а разве в имени меган "е" на конце есть?

просто у этого имени есть разные вариации, в зависимости от манеры на какой язык оно положено)
если вам нравится вариант без "е", как у той же Фокс, я могу исправить, да)

0

86

добрый день. подскажите, кто вам особенно нужен в игру... только открыла ролевую, хочу прежде просмотреть нужных вам персонажей... да, женских персонажей)

0

87

случайность написал(а):

добрый день. подскажите, кто вам особенно нужен в игру... только открыла ролевую, хочу прежде просмотреть нужных вам персонажей... да, женских персонажей)

Я всего лишь игрок, но хотел как-то бы связать судьбу своего героя с госпожой из акции Совета. Внешность Эван Рейчел Вуд. посмотрите, может приглянется)

Отредактировано Nathan Benson (2012-11-14 15:41:25)

0

88

не зацепила меня эта героиня... есть еще варианты?)

0

89

случайность написал(а):

есть еще варианты?)

Акция vol.5 - "После мира всегда приходит война" Джоселин Скиннер? от меня всё, я больше ни за кого не зацепился идеями хд

0

90

случайность написал(а):

есть еще варианты?)

добрый день. посмотрите дам из этой акции Акции.  У нас мало Лоялистов, как и Колонистов им особенно будем рады. А лучше расскажите какой типаж вас больше интересует и мы постараемся что-то вам подыскать)

+1

Вы здесь » Silentium: contra spent spero » Гостевая » Гостевая книга. Том первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно